Мнение автора: Должна стоить в 5 раз дешевле

Купил эту зубную пасту так как люблю всякие новинки. К тому швейцарское создание, как минимум можно о качестве не беспокоится. Это энзимная (ферментная) зубная паста, что означает следующее: она чистит зубы не только механическим способом, но и путем как бы разложения налета под воздействием ферментов. Так же эти ферменты усиливают антибактериальные способности слюны… каким образом не понятно, ведь пасту вы смываете изо рта вместе со слюной.

Стоит она 300 рублей, офигеть сколько много. На вкус приятная, ничего особенного, как самая обычная ментоловая зубная паста, правда ферменты дают запах специфический, но я не считаю его не приятный, мне нормально.

По ощущениям чистка зубов с ней происходит ровно точно так же как с обычной зубной пастой. Ну абсолютно никакой разницы я не заметил. Очищает ровно настолько же хорошо как паста за 70 рублей. Запах изо рта появляется не приятный точно с такой же скоростью, как после чистки дешевой пастой. В общем, друзья, никакой разницы от обычной пасты нет, это чистый маркетинг, не подкрепленный реальностью. Паста не плохая, была бы она по цене 70 рублей, я бы ей высший бал поставил, но за эти деньги есть варианты получше.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии