Мнение автора: Довольно качественный батончик, но не лучший

ON известна своей продукцией в мире спортпита как компания, производящая хорошие (но не самые лучшие) по качеству продукты по средней рыночной цене. Это на самом деле очень хорошее качество, потому что очень не многим по карману продукты высшей категории по соответствующим заоблачным ценам (камень в огород BSN). Сколько я уже попробовал продуктов от ON, они всегда были качеством от среднего (нормального) до наилучшего.

И этот протеиновый батончик не исключение. Во первых там 22 грамма чистого протеина класса whey — лучший. Во вторых батончик откровенно вкусный, имеет интересный шоколадный вкус напоминающий, однако, какао. А всего батончик весит 65 грамм, при средней по рынку цене. Начинка состоит из кукурузных (или они пшеничные, понять сложно) воздушных шариков, залитых тягучей шоколадо-подобной массой. Реально очень вкусно, при нормальной цене. Я их ем в качестве перекусов время от времени, просто когда есть хочется, а до обеда или ужина еще далеко, голод утоляют на часик, другой.

Неприятных ощущений в желудке не возникает при употребление этого батончика, качество действительно нормальное. Есть только один минус, вздутие происходит живота, у меня просто ЖКТ слабый и эти воздушные кукурузные шарики не идут нормально мне. В целом же продукт хороший, рекомендую.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии