Мнение автора: Единственный съедобный продукт у компании Диматайз

Компания Диматайз израильская — отличается тем, что у нее почти все продукты не съедобные или имеют сильные побочные эффекты, это конечно только на мой взгляд. Я не пробовал буквально все их продукты, но пробовал большую часть основных, гейнеры, протеины, батончики и т.д.

Причем специально не покупал, как-то так получалось на протяжении многих лет, что время от времени, приходилось брать, либо дарили — продукцию этой фирмы. Насчет качества их товаров, вы можете много найти в интернете отзывов на форумах бодибилдеров. Конечно, есть и довольные люди, но не довольных под 50%, когда у нормальных производителей эта цифра 5-10%. Вот этот протеиновый батончик, это редкое исключение — когда их продукцию можно назвать просто нормальной. Он не вызывает никаких побочных эффектов, не приятных ощущений в ЖКТ или еще чего, он нормально выполняет свою функцию — обеспечивает организм протеином.

Но вкус… блин, хоть что-то стремное, но надо было им сделать, вкус очень на любителя, он очень горький, эдакий черный шоколад — сладко горький и очень сильно выраженный, яркий. Есть конечно можно, и даже может понравится, есть любители таких сочетаний. Мне не понравилось. Съел конечно, но без удовольствия. Не рекомендую, цена на их товары на средне рыночном уровне, можно найти более вкусный и качественный спортпит за такую стоимость.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии