Мнение автора: Эффективный энергетик с приятным вкусом

Когда я только увидел этот замечательный напиток на полке магазина, а произошло это на днях, я сразу же захотел его приобрести, внешний вид бутылочки поистине радует, настолько он изящен, столь красив, не купит его я просто не мог. Сразу скажу, что очень рад, что внешний вид уже который раз не подводит меня и сопровождается прекрасным вкусом и быстрым эффектом, как известно энергетики мы пьёт не только из-за того что они вкусные, а чтобы зарядиться энергией, тут же и вкус и энергия, я очень доволен.

Дизайн ёмкости, в которой и находится данный энергетик, очень радует своей неординарностью, поскольку такой формы у иных бутылок с подобным содержимым я ранее никогда не встречал, выглядит очень красива и даже завораживает. По цвету бутылка разделена на красный и чёрный, на той половине, которая чёрная, можно узреть надпись в белоснежном контрасте, название этого энергетического напитка. Особое внимание хотелось бы уделить верхней части бутылочки, которая сконструирована поистине необычным образом, наверное сейчас уже все хотят купить этот продукт, я поддерживаю эту мысль полностью.

Стоимость одной такой бутылки не переваливает за пять десятков рублей, что конечно же очень радует, так как энергетики сейчас, в основном, дороже этого, но по качеству никак не лучше, как мне кажется.

При первых глотках сразу же ощущается прекрасный вкус, а нос тем временем ловит великолепный аромат напитка, и вкус и запах, что очень важно, ярко себя проявляют, пить довольно-таки приятно.

Nutrend Gladiator мгновенно повышает энергетическую шкалу и быстро заряжает энергией. Я потреблял его во время ночного путешествия по интернету, когда очень сильно хотел спать и был поистине удивлён, когда желание упасть на кровать резко покинуло меня, причём в тот момент я даже и не думал о том, что энергетик должен мне в этом деле помочь, я просто пил и ничего себе не внушал. В общем, он действительно действует, причём довольно-таки быстро. Но если много выпить, тогда можно и на всю ночь потерять охоту спать, что нарушает режим, и это конечно не очень полезно для здоровья.

Однако, как и при потреблении иных энергетических напитков, в этом ярко чувствуется и то, что там много всякого всего, что можно отнести к химикатам и иным добавкам, которые очень вредны для здоровья, но напитки из этого разряда, всегда были вредны в большей или меньшей степени, поэтому тем, кто очень заботится о своём здоровье, я бы не рекомендовал пить эту жидкость, однако тем, кто любит энергетики, настоятельно рекомендую. Надеюсь, вы меня понимаете!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии