Мнение автора: Вкусный и эффективный энергетик

Уже который раз я повторяю, что являюсь большим почитателем энергетических напитков, но сейчас это сказать необходимо, так как речь снова пойдёт об энергетике, который я когда-то изволил попробовать, довольно-таки известном энергетике. Я говорю о Burn, мнение о котором у меня родилось неоднозначное, как и в случаях с другими многими напитками.

Прежде всего, меня привлекла отличная реклама, где все танцуют, якобы заряженные энергией с помощью упомянутой выше жидкости, предназначенной для питья перед отличной ночной вечеринкой. Реклама очень привлекала моё внимание, с ней пришло желание и самому попробовать баночку. По форме баночка напоминает цилиндр, а по цвету она идеально мне подходит, так как я большой любитель смеси из чёрного и красного. Напиток залит в чёрную ёмкость, на которой красуется рисунок в виде огонька, его ещё можно сравнить с каплей пламенем, падающей вниз.

Ну а теперь о вкусе! Когда открывал банку сразу почувствовал, что есть в ней что-то странное, не услышал шипения. Попробовал одним небольшим глотком и немного был растерян, ведь думал, что энергетик этот, как и все, будет сыт газами, ничего подобного, он больше напоминал сок, чем газированный напиток, газов там я не обнаружил. Сам же вкус тоже не оправдал ожидания, так как не был похож на вкус обычного энергетика, больше напоминал газировку без газов или сок со вкусом клюквы. Я говорю, что не оправдал ожидания, но и не скажу, что разочаровал, ведь вкус мне очень понравился, пусть без газов он даже, но ему так даже идёт, если подобным образом можно выразиться.

Напиток ароматный и на запах, очень пленительный, пьётся легко и мягко, прям идеальна вода по своей конструкции. Я был удивлён, что новый вкус меня порадовал, так как новые обычно меня разочаровывают, но тут появилось неожиданное исключение.

Напиток предназначен для заряда энергии и выдачи новой порции бодрости, в действенности его я убедился на себе, пример прост до безумия, но теперь я точно знаю, что он бодрит. Дело в том, что я смотрел один фильм, но никак не мог его досмотреть из-за того, что глаза слипались, я очень хотел спать, но досмотреть фильм хотел ещё больше. Выпил баночку этого удивительного напитка и всё, причём уже после половины баночки я уже спать не очень хотел, вторая же половина просто добила моё сонное состояние и привела ко мне иное состояние.

В общем, понравился мне он и вкусом и эффективностью, поэтому грех не порекомендовать его всем остальным людям, которые хотят досмотреть свой любимый фильм в ночное время суток.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии