Мнение автора: Открыла для себя еще одно замечательное средство

Если вы читаете мои отзывы, то поняли уже, что я являюсь активным пользователем крымской косметики, т.к. считаю, что по качеству она намного лучше того, что представлено на магазинных полках. Я обожаю данную продукцию и не перестаю удивляться ее высочайшему качеству и очень невысоким ценам. Сегодня хотелось бы познакомить каждого, кто читает мой отзыв, со своим новым открытием- тоником Крымская роза Медово-розовым для лица и тела. Бренд Крымская роза довольно известный не только в Крыму, но и за его пределами, выпускается данная продукция в с.Чайкино Симферопольского района. Купить ее можно в фирменных магазинах, некоторых аптеках Крыма и через интернет-магазины.

Что касается героя моего отзыва, то стоит он примерно 65 российских рублей. Разливается медово-розовый тоник в пластиковые прозрачные упаковки объемом 200 мл. Сама упаковка довольно привлекательная, удобная в процессе использования, имеет распылитель, который выдает нужное количество жидкости и не ломатется. С обратной стороны указана вся необходимая информация и о медово-розовом тонике, и о его производителе- комбинате «Крымская роза». Внутри упаковки находится водичка приятного светло-оранжевого цвета, который правильнее было бы назвать грейпфрутовым.

Обещания производителя не слишком заоблачные, а вполне реальные, и как оказалось в результате- выполнимые, тоник реально работает и выполняет поставленные перед ним задачи. Производитель данного косметического средства обещает каждому его обладателю ощущение свежести и комфорта, тоник отлично успокаивает кожу, смягчает ее, увлажняет и надолго сохраняет ощущение свежести на лице.

Как же обстоят дела в процессе активного использования медово-розового тоника Крымская роза? Начну с того, что данное средство обладает очень приятным ароматом- он действительно пахнет розой. Запах настоящий и натуральный, хотя при первом вдохе кажется резковатым и даже чувствуется примесь спирта, хотя этого компонента в составе нет. Запах розы раскрывается уже на коже.

После нанесения на кожу, возникает ощущение слабого покалывания, бывало и такое, что кожа чуть-чуть краснела, но это проходит через пару минут, и после остается лишь приятный розовый аромат и… ощущение липкости. Да, да, кожа после использования тоника немного липковата, и лично у меня возникает ассоциация с медом, который будто обволакивает ее и липнет к ней.

Но не бойтесь, ощущение липкости проходит после полного впитывания тоника, и тогда ваше лицо становится свежим, отдохнувшим, расслабленным, а еще оно просто божественно пахнет розой. При всем этом моя кожа отлично увлажнена и такой она остается довольно длительное время, признаюсь, что после медово-розового тоника и крем наносить не нужно, моей комбинированной коже вполне хватает полученной дозы увлажнения. Поэтому если использую тоник вечером, то крем после него не наношу вообще.

Использую данное средство от Крымской розы пару раз в день по мере необходимости- протираю лицо, шею и даже область декольте ватным диском. Особенно актуальным считаю его для лета, когда хочется ощущения свежести и комфорта. Воспалений тоник не провоцирует, поры не забивает, аллергических реакций не вызывает.

К тому же состав у него очень хороший, если не учитывать парочки моментов. Нравится мне в данном продукте то, что среди компонентов очень много полезного- натуральный мед, эфирное масло герани, касторовое масло, Д-пантенол. Но в то же время такие компоненты, как консервант и краситель расстраивают, ведь на самом деле мы не знаем, какие именно красители и консерванты использует комбинат «Крымская роза». Так что у меня к данному производителю большая просьба- называйте вещи своими именами и указывайте точные названия используемых компонентов на упаковке, не прячьтесь за общими терминами.

А в целом качеством медово-розового тоника я осталась довольна, ведь он полностью выполняет обещания производителя и помогает поддерживать кожу в отличном состоянии. В будущем обязательно попробую и другие тоники от этого производителя. Моя оценка- пять с минусом, к покупке рекомендую.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии