Мнение автора: Это лучший в мире гейнер, который можно купить за деньги

С этого гейнера я начинал свой опыт со спортпитом еще года 3 назад. Он еще тогда и ранее тоже — как был номером один в мире, так до сих пор и остался по всем серьезным бодибилдерским рейтингам.

У него есть всего один недостаток, среди всех его прекрасных достоинств — это цена. Он реально самый дорогой на рынке. Фирма BSN делает почти идеальные продукты, в мире спортпита это как Apple, но на всех их продукты ценник ужасающий. Вот такая банка гейнера 2600 рублей, а уходит он за 2 недели если кушать по инструкции, не экономить. Не дешево, правда?

Пробовал все вкусы этого гейнера, кроме шоколадного. Самый лучший — это печенье и крем, он реально вкусный, в мире спортпита вкусный продукт это большая редкость, обычно они, в лучшем случае, терпимые и сносные на вкус, иногда бывают приятные, а вот вкусные — по пальцам руки пересчитать можно, и этот гейнер входит в их число.

Растворяется очень тяжело, взбивать надо энергично в шейкере с минуту, чтобы избавиться от комков. Никаких проблем с ЖКТ этот гейнер не вызывает вообще, вздутия нет, ничего плохого нет, он крайне высококачественный.

Ну и главное, с ним вес реально растет, без него — не растет. Проверял на себе на многократно. Я эктоморф и к тому же хардгейнер, печальное сочетание, мне +1 кг к весу дается путем титанических усилий как на тренировках, так и в плане спортпита, приходится его кушать очень много, помимо конечно обычной еды — которая соответствует понятиям тренирующегося человека.

Вобщем рекомендую этот гейнер любому, кто хочет вес набрать. Один минус — цена. Но если 5000 рублей в месяц не вопрос, то это точно ваш выбор.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии