Мнение автора: Фасуют в Польше, но качество все равно американское

Это один из не дорогих новых гейнеров, появившийся на рынке не так давно. Я вообще постоянно покупал true-mass, так как тупо следовал рейтингам, этот гейнер всегда занимает топ-1 во всех рейтингах. Я эктоморф, поэтому на гейнере сижу вообще постоянно, чистого протеина мне не хватает и тяжело он идет для печени, а с гейнеров небольшой результат есть как говорится — на лицо. Но однажды, по совету товарища взял этот гейнер, неизвестной мне фирмы Mex.

Он кстати реально стоит не дорого, в 1.5 раза дешевле трумаса от BSN. Так как я люблю докапываться до сути, то выяснил, что Mex это американская фирма — разработчик формулы и владелец торговой марки, в общем тот кто продает конечный продукт. Сырье делают и фасуют в Польше — оттуда низкая цена. Скептически отношусь к Польским продуктам, но в принципе если их грамотно выбирать — то можно взять и дешево и хороший товар. Так и тут, народ не зря советует этот Mex, ибо получается дешево, но по качеству ничуть не хуже товаров от BSN.

В гейнере отсутствует дешевый сахар и растительные протеины — это самое дешевое сырье для самых низкопробных продуктов. Жира в нем тоже почти нет, если не считать незаменимые жирные кислоты — которые как бы крайне полезны и вообще стоят очень дорого если покупать в аптеке, а тут вам их дают по бросовой цене в довесок так сказать.

В качестве углеводов они используют органический овес и ячмень. Так же присутствует ферменты для улучшения переваривания всего этого дела — это очень важный момент, потому что некоторые гейнеры просто встают колом в животе и вызывают кучу проблем, если их не запить мезимом или чем-то в этом роде. Ну естественно здесь так же есть святая троица важнейших аминокислот BCAA.

Отдельно хочу сказать про то, чем так хвалится этот производитель, в состав включены пептиды глютамина. Короче, если кратко, то смысл в том, что L-глютамин в свободной форме усваивается полноценно только если на голодный желудок пить, ну т.е. понятно что с гейнером или чем угодно еще это никак не сочетается. Здесь же глютамин в пептидной форме, что призвано улучшить его усвоение на не пустой желудок.

В общем матриц в этом продукте достаточно — видно поработали люди над составом. Витамины в составе тоже радуют — можно не пить отдельно и не тратить деньги.

Не буду писать всякую чушь про то, какой я стал брать вес с этим гейнером или сколько я набрал килограмм, это чушь, ибо у каждого человека индивидуально. Я могу набрать с пакета 10 кг, а вы 0 кг, а мой сосед 5 кг, все это сугубо индивидуально.

Еще хочу отметить что продукт хорошо размешивается, имеет приятный вкус, что редко для гейнера и не вызывает вздутия живота, ибо в нем используется качественный сывороточный протеин. Рекомендую — дешево и качественно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии