Мнение автора: Протеина там немного, но голод утоляет прекрасно

Скорее это можно назвать питательным энергетическим батончиком, чем протеиновой шоколадкой. Потому что из 65 грамм общего веса, лишь 22 грамма протеина. Но это не делает этот продукт хуже. Производитель всем известный бодибилдерам ON, компания славиться низкими ценами при достаточно высоком качестве продукции.

Этот батончик представляет собой вспененную кукурузу судя по всему, залитую плотным, тягучим кремом, напоминающим нугу, только более плотным, его нужно конкретно кусать.

Вкус очень приятный, что вообще редкость в бодибилдерских батончиках. Цена тоже умеренная, на среднем уровне с аналогичными продуктами других производителей. В общем жаловаться не на что. После этого батончика, может быть небольшое вздутие живота, если есть какие-то проблемы с ЖКТ, если же вы здоровы — то ничего не будет.

По большей части это углеводы конечно, поэтому стоит его рассматривать именно как энергетический, а не протеиновый, хотя позиционируется он как протеиновый. В общем и целом я доволен покупкой, о потраченных деньгам не желаю, и могу смело рекомендовать к приобретению.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии