Мнение автора: Губительный энергетик

Довольно необычный энергетик с каким-то не очень понятным для меня вкусом, повторю, что только для меня, потому что быть может кому он и нравится, может даже очень, но у меня он вызвал почти отвращение и боль. Приятный красивый бутылёк с прикольным рисунком в виде летучей мыши, который тёмного оттенка, так что можно назвать его просто силуэтом, притягивает к себе, но пожалуй это единственное, что я могу отметить в положительном ключе, когда речь идёт об этом энергетике. Дело в том, что помимо отталкивающего вкусового оттенка, который отметили и многие мои знакомые, он моё здоровье немного подкосил, а это уже говорит и о том, что покупать его я точно повторно никогда уже не стану.

Пытаясь зарядиться энергий, как обычно, я зашёл в магазин в вечернее время, увидел необычную на вид бутылку и решил попробовать её содержимым избавить себя от желания поспать. Тут ещё и продавец, не понимаю для чего, начал мне эту штуку рекомендовать. В общем приобрёл и принялся пробовать, далее начало появляться разочарование.

На запах он оригинален, нет других подобных напитков, который пахнут точно так же или хотя бы похожи по запаху, напоминает этот запах тесто, которое разбухает на дрожжах, а может это мне просто так показалось, но то, что запах не очень приятный, тут уж многие со мной согласятся, как мне кажется. Потом я перестал наконец поражаться этому запаху и решил немного отпить. Вкус тоже был весьма странным, совсем не похож он был на другие вкусы энергетиков, и такая оригинальность меня только пугала, я стал понимать, что что-то добавили в него, что не особо полезно, а такие странные напитки, как правило, всегда вредны, я кстати и сам не раз в этом убеждался.

От сонного состояния он меня конечно же не избавил, я лёг спать, но вскоре проснулся, в часов наверное пять утра, мне стало плохо, начало немного тошнить и заболела голова, естественно напиток этому поспособствовал, у меня и сомнений нет. Ночью я допил бутылочку, а к утру очень сильно об этом пожалел. Поэтому призываю всех, будьте осторожными во время покупки энергетического напитка, а что касается Dracula, та его вообще не нужно покупать.

Если продолжить эту историю, чтобы совсем уж вас напугать, для вашего же блага, на протяжении всего дня мне было плохо и только к вечеру полегчало, когда заправил свой организм чаем. До сих пор чувствую присутствие этого энергетика в моём организме, что крайне неприятно для меня.

Для итоговой строки повторю то, что уже когда-то говорит об энергетиках! Все они вредны, но когда при употреблении какого-то становится, тут уже попахивает полной безответственностью производителя.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии