Мнение автора: Вкусные и идеально подходят к чаю

Вообще, если говорить о конфетах, то должен я признать, что сейчас довольно мало по-настоящему вкусных, однако недавно я попробовал весьма неплохой продукт, на манер того, о котором сейчас идёт речь. Сладкая продукция оказалась и на вид хороша и вкусом порадовала, в общем, идеальный вариант для чаепития дорогие друзья, пишу и прямо радуюсь. Ну что ж, начнём, как обычно, обо всём по рядку.

В магазине меня привлекли фантики этого шоколадного изделия, они белоснежные и сдобрены красивым шрифтом, который гласит название продукта, конфеты называются Шоколадные конфеты Чио Рио. Форма их не особа привлекательная, обычная, даже описывать её смысла нет.

На вкус и состав очень напоминает известный шоколадный батончик под названием Марс, кто его пробовал, а наверное почти все, знают о чём идёт лечь. Жидкая карамель, нежный качественный шоколад и ужасная, но весьма приятная тягучесть продукта прекрасно подходит для десерта.

Но если, честно, есть конечно и свой минус во вкусе, который напоминает вкус Марса! Дело в там, что в отличие от знаменитого производителя, тот, что выпускает шоколадные конфеты, похоже переборщил с мягкостью своего изделия, конфеты чересчур мягкие, в связи с чем не дают возможности хорошо зафиксировать себя пальцами. С такой проблемой, я про мягкий эффект, ранее я никогда не сталкивался, продукт вкусный, но это не очень удобно.

Жидкая карамель очень сладкая, но застревает в зубах, что тоже не очень радует, обклеивает рот зубы и дёсны, но вкус конечно удивителен, тут уж поспорить ну никак нельзя.

К чаю подходит прекрасно, особенно если есть эти конфеты с чайным напитком обычного вкуса, без всяких фруктовых оттенков, это действительно очень приятно для организма. Ну и просто там можно конфеты есть конечно.

Они совсем не приторные, чему можно разочароваться, пробуя многие другие подобные фабричные изделия, сладкие, но в меру, что просто прекрасно.

Шоколад очень нежный, но есть в нём небольшой привкус горчинки, которая однако совсем не портит эту сладость, наоборот, добавляет ей немного оригинальности. Горечь, кстати, как мне показалось, прекрасно контрастирует с жидкой карамелью и шоколадом, мне кажется, другие тоже должны это заметить.

По вкусу ощущается рука настоящего профессионала по шоколадным изделиям, чувствуется, что продукт очень качественный. Съесть таких конфет можно очень много, так как организм действительно просто прилипает к ним.

Хотелось бы порекомендовать конфеты всем любителям сладкого, думаю, они полюбятся многим людям. Если вы их ещё не пробовали, то вперёд, не пожалеете точно.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии