Мнение автора: Очень вкусное мороженное в виде клона знаменитой шоколадки

Недавно решил приятно удивить свою любимую девушку, которая просто тащится от шоколадного батончика под названием Твикс, который известен наверное всем людям, только купил я ей не этот двойной батончик, а нечто другое, что её и порадовало и удивило. Дело в том, что бытует на магазинных полках такой необычный продукт, который носит имя Twill, как вы сами уже поняли, название очень похоже на имя любимой сладости моей девушки, только вот это совсем не шоколадка, а мороженное, хотя шоколадным слоем оно всё же покрыто. Стоит признать, что клон получился весьма оригинальным.

Внешний вид пакетика, в котором находится это мороженное очень сильно напоминает пакетик того же Твикса, только он на цвет более блеклый, как мне показалось, другим же может показаться иначе, но это не очень важный факт.

Само мороженное на палочке, которая приделана для удобства при его потреблении, но на мой взгляд, а моя девушка тоже это заметила палочка эта не очень-то и удобная, поскольку уж слишком короткая, так и хочется взять руками это мороженное и вытянуть из него палочку, дабы больше не мучиться.

Внешне мороженное одного цвета, но изнутри разделено на два, поэтому при первом укусе оно удивляет ещё и этим, впрочем, теперь вы конечно не будите удивляться двойному оттенку этого продукта, так как я вас уже об этом оповестил друзья.

Естественно, когда подруга предложила и мне откусит кусочек, даже не один, и я конечно же откусил, так как было очень интересно узнать о том, каков же этот продукт на вкус. Меня мороженное очень сильно порадовало, поскольку контраст шоколадной корочки с пломбиром сочетался просто идеально, вкус самого шоколада отличается от остальных шоколадных изделий своей нежностью и абсолютным отсутствием горечи, а горечь, как известно, присутствует почти во всех сладостях, где доминирует шоколад.

Порадовало также и количество сахара, которого в нём было не очень много, поэтому о приторности говорить не стоит, что по-настоящему здорово, ведь когда мороженное слишком сладкое весь вкус прогибает под себя сахар, что не создаёт ничего приятного, как вы сами понимаете. В данном же продукте сахара не так много, поэтому при потреблении его о нём как бы и не думаешь даже.

С Твиксом конечно ничего общего это мороженное не имеет, если говорить о вкусе, но внешне его можно спутать с данным знаменитым шоколадным брендом. Кстати, мороженное это имеет сильный оттенок ванили, так что любителям этого компонента настоятельно рекомендую попробовать, ваниль прекрасно контрастирует с шоколадом.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии