Мнение автора: Крем неплохой, но лифтинга не заметила

Мне очень нравятся крема, в состав которых входит масло Ши. Они, как правило, обладают нежной тающей структурой и ярко выраженным увлажняющим и смягчающим действием. Естественно, такого же эффекта я ожидала от крема известной в дамских кругах марки Алессандро. Насколько я знаю, фирма специализируется на выпуске товаров для ухода за руками — пилки для ногтей, крема, маски, скрабы для рук, и т.д.

Конечно, от такой фирмы ожидаешь особенно качественных товаров. К тому же, товары эти совсем не дешовые. Но вернёмся к крему для рук с маслом Ши Хэндс АП. Тюбик упакован в картонную коробочку с голографическими знаками, сам тюбик пластиковый, с откидывающейся крышечкой (что удобно), фирменный рисунок с павлином тоже немного отливает разноцветным.

Крем выдавливается плотной колбаской, но при размазывании мгновенно становится достаточно жидким, хорошо распределяется по коже, хорошо впитывается. Довольно богатый состав, включающий в себя отбеливающий комплекс и экстракт жемчуга. Это плюсы.

Все остальное смело могу отнести в минусы. Как то: ужасный, приторно-химический навязчивый запах. Он действительно очень сильный. Мне напоминает чернила из китайских ручек. Руки даже на утро еще пахнут этим кремом. Для меня — это серьезный недостаток, я не люблю резкие запахи. Эффекта лифтинга не вижу никакого. Отбеливания кожи рук — тоже. Какого-то супер-восстановления кожи рук также не отмечаю после месяца использования. Это просто неплохой крем, который не сушит руки и не требует ежечасного намазывания, но не более того.

Я бы покупала его в качестве обычного ухода за кожей рук, но цена на товар, на мой взгляд, завышена.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии