Мнение автора: Лоукостер есть лоукостер, хотя продукт вполне рабочий для крепких желудков

Компания Amix — великобританская. Как я понимаю представляет из себя лоукостер на рынке спортивного питания Европы. А я давно хотел попробовать какой-нибудь специально созданный предтреник. Так как можно было купить пробник, т.е. не упаковку, а одну ампулу, я ее купил, комплекс называется NitroNox Shooter и обошелся мне в 4$, дорого конечно, но если покупать большую упаковку то цена будет намного ниже и вполне адекватнее уже.

Когда выбирал предтреник, то главное для меня было — отсутствие кофеина, так как он не дает никакой энергии, а просто возбуждает, создавая иллюзию энергичности. В общем выбрал вот этот, состав очень богатый: аргинин, таурин, цитрулин, бета-аланин, глюкуронолактон, тирозин, триметилксантин, бетаин, гистидин и витамин B6. Это еще не полный состав, чего там только нет. Все это добро — должно дать вам пампинг, рост силы, энергии, прорисовку вен, ускоренное восстановление после тренировки, улучшение выносливости и лучшую умственную фокусировку.

Короче все это звучит красиво. По факту же имеем 150 мл флакон с жидкостью на вкус крайне сильно напоминающую грейпфрут, только вкус чрезмерно усилен, он просто перенасыщен ужасно. У меня слабый желудок и вообще ЖКТ, в итоге были боли после тренировки в желудке, думаю из-за невероятного количества вкусового ароматизатора.

По эффекту — дает пампинг и дает возбудимость, возможно энергию, больше ничего, все что перечислено выше в качестве описания производителем, я не ощутил на деле. Восстановление было точно такое же как обычно, силы тоже не прибавило, энергичность сомнительная, скорее просто возбуждение нервной системы. Что дало реально — это пампинг. Мышцы раздуло непосредственно сразу после тренеровки, раздуло заметно больше чем обычно, красиво и возможно даже эффективно для их роста.

Однако есть и побочный эффект, про проблему с желудком я уже писал. Но есть еще одна, я заснул в этот день только в 6 утра, лег в 12 и почти 6 часов пролежал ворочаясь с боку на бок. Такое вот длительное возбуждение нервной системы, это стремно и весьма, так как ухудшает восстановление и снижает рост мышц, ибо они растут как раз во сне, а вы не спите получается.

Второй раз не куплю и вам не советую. Сейчас пробую другой предтреник и мне нравится эффект, от другой фирмы, тоже напишу отзыв на днях.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии