Мнение автора: Это лучшее какао на моей памяти

Должен сказать, что я всегда был любителем горячих напитков на манер какао, это было во мне с самого детства, но был определённый период, когда я просто отошёл ненадолго от употребления этого жидкого лакомства, отодвинувшись на иные напитки. Теперь же, вернулся и к какао! Немного подзабыв его вкус, я не знал с какого начать, подруга порекомендовала Nestle Mini Marshmallows Hot Cocoa Mix, очень расхвалила продукт и без труда подтолкнула меня на приобретение пачки с этим названием. По новой традиции, сразу говорю своё общее впечатление о нём, а после разберём поподробнее вкус! Напиток мне не просто понравился, он чуть было не заставил меня пить лишь только какао этой марки, я даже подумывал вообще перейти только на какао, но вовремя остановился, так как для организма это было бы, как мне кажется, не очень здоровым питанием. Минусов в этом продукте не нашёл, только плюсы, причём как во вкусе, так и во внешнем виде, кто знает о том, как выглядит коробочка, те меня поддержат, в этом я не сомневаюсь!

Упаковка адски красивая сама по себе, напоминает что-то ну просто неписанное! На коробочке изображена кружка горячего какао, а рядом дольки шоколадки, всё от компании Nestle. Очень приятно на вид то, что дольки шоколадки, сам горячий шоколад и даже кружка одного и того же шоколадного оттенка, выглядит ну просто потрясающе конечно, слов нет, я просто влюбился в картинку. Всё это изображение представлено на розовом фоне, который идеально контрастирует с шоколадным оттенком. А вверху, где написан бренд компании, фон красный. В общем, цветовая гамма великолепная, плюс поистине манящая картинка.

В коробочке не только сухой раствор на основе какао, но и маленькие белоснежные зефирки, которые нужно бросать в эту массу, после чего заливать водой. Приготовить всё это конечно же не сложно, тем более, что все наверное уже знают как!

Вкус данного деликатеса имеет прекрасный и очень пленительный оттенок, который можно сравнить с контрастом шоколадного и молочного вкусов, очень нежный вкус я вам скажу. Вкус удивительно быстро поднимает настроение и заставляет жить, вот так почему-то мне захотелось сказать об этом вкусе.

Напиток конечно радует и ценой тоже, ведь она не столь велика, как вы могли подумать, всего семьдесят семь рублей, сами понимаете, это совсем немного, но при этом, я отдать мог бы и больше конечно, тем более теперь, когда я знаю о том, насколько он хорош, нет, он безумно хорош друзья. Можете сами в этом убедиться, думаю, что вы со мной согласитесь. Это лучшее какао на моей памяти.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии