Мнение автора: Мою посуду без резиновых перчаток

Чем выше конкуренция на рынке бытовой химии, тем изощреннее работает маркетинг. Говорите, что моющие средства для посуды отрицательно воздействуют на кожу рук? Не вопрос – в его состав входит экстракт алоэ вера и кокосового молочка. Таким безопасным средством для рук является и мой Fairy DermaProtect. Вот как купила его год назад «на пробу», так и остаюсь ему верна и по сей день.

При мытье посуды с ним я давно забыла про резиновые перчатки. На коже остается как термозащитная пленка, даже выглядит она не пересохшей. Конечно, я не имею ни малейшего представления, действительно ли там натуральные компоненты, а не идентичные таковым. Вижу только лишь положительный результат.

Ну, а о том, что посуда вымывается быстро, и говорить не надо. Хотя стоит отметить, что оно очень даже концентрировано. Одной капли на свежей мочалке хватает на комплект посуды после обеда, например. Пены при этом не столь много образуется. В общем, то, что надо.

Однажды мыла посуды дома у родителей другим средством, которое в составе также содержало алоэ, так это небо и земля. Там одно название, а мой Fairy просто волшебник!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии