Мнение автора: Напиток пагубный и точка

Думать о том, что все энергетические напитки, которые я покупаю, будут радовать вкусом, конечно же не стоило, и я не думал так. Недавно подтвердилось и то, что порой приходят в мою жизнь и очень плохие энергетики, об одном из таких я хотел бы рассказать сегодня. Напиток, который якобы прибавляет энергии, носит имя Ray Just Energy и содержит в себе непонятные компоненты, которые вряд ли что-то хорошее здоровью могут преподнести. Я бы его никогда не купил, если бы друг не посоветовал, который так любит этот энергетик, и я совершенно теперь не понимаю почему. Напиток очень плох!

Внешний вид баночки очень сильно отталкивает, так как он прост до безумия просто, баночка целиком одного цвета, некоторые чёрного, а есть и красные, но всегда один цвет.

Переходя к его вкусу, стоит отметить, что и там меня не ждало ничего хорошего. Навязчивый яркий привкус мохито, смешанный с обычным вкусом любого другого простого энергетика, что не имеет совершенно никакого контраста, очень сильно напоминает обычный газированный напиток со вкусом мяты, только тут присутствуют ещё какие-то совершенно незнакомые мне вкусовые компоненты, от которых, если уж честно говорить, просто голова кругом идёт.

Уже после одной баночки мне стало как-то не по себе! Ранее мне уже становилось плохо от некоторых энергетических напитков, но не от каждой бутылочки мне плохо становится, проверенные энергетики хорошо себя ведут, а если плохо, значит нет хорошего качества.

Также хочется, сказать, что при обильном потреблении энергетика, о котором сейчас идёт речь, горло почему-то начинает жечь, что конечно же никого не порадует, а мне ещё и плохо стало. В общем, зря я его купил. До сих пор отойти не могу от его злостного эффекта. Я вообще считаю, что подобные напитки нужно запретить, раз они так негативно действуют на организм человека.

К вашему удивлению подчеркну также и то, что от запаха этого низкокачественного продукта мне заложило нос нос, что меня просто убило. Я что-то не помню, чтобы таким эффектом славились иные энергетики, которые я потреблял ранее, этот переплюнул абсолютно всех. Нос заложил вроде как непосредственно резкий запах, уж больно резко и обильно он врезается в ноздри, а это плохо, как мне кажется, ведь запах должен быть мягким и нежным, тут же резкие мужские духи позавидовать могут.

Рассказал всё, что знал об этом энергетике, поведал о своём горьком опыте, очень сильно надесь на то, что вы не будите его покупать, даже если кто-то из ваших друзей начнёт его сильно рекомендовать. Напиток пагубный и точка!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии