Мнение автора: Качество не оправдало ожиданий

Моя Кися очень избирательно относится к экспериментальной еде. Когда ей плохо (болит пузико, не может в туалет сходить и пр.), она ложиться на пол в угол и подмяукивает. В очередной раз, после дозы корма Friskies, она прямо взорвалась от эмоций. Я долго пыталась установить причины. Срок годности – нормальный вроде; запах – тоже (вкус соленоватых чипсов с овощным и мясным вкусом).

Как я сейчас понимаю, что стерилизованные кошки больше чем другие имеют склонность к расстройствам желудка и набору веса. И хоть данный вид корма не заявлен как специализированный, он по идее должен был обеспечить кошку полноценным и рациональным питанием. Ан-нет… Кроме того, после такого стресса у нее пропал интерес к жизни, да-да…(((

Коробка в принципе ярко-желтая, сразу заметишь. Но на самом деле, слабенький корм, даже слишком. Цена за картонную паковку небольшая, по карману не ударит. Но после таких припадков как у моей кошки после поедания сбалансированного корма, покупать его не посоветую.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Фрискас корм не самого высокого качества, да и действительно не подходит для стерилизованных кошек. Лучше брать специальные корма премиум и супер премиум класса, а если есть проблемы с пищеварением то серию диетического корма.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии