Мнение автора: Не вздумайте его пить

В очередной раз столкнулся в супермаркете с напитком в виде энергетика и решил оценить его, потому как при появлении нового такого напитка я всегда хочу попробовать его. Он конечно не столь новый, как может показаться, просто я его ранее никогда ещё не пил, поэтому для меня он новый конечно, был новым тогда вернее. Красивая баночка меня сразу притянула к себе, а когда я ещё название увидел, то сразу вспомнил, что один из моих друзей нахваливает этот жидкий продукт, как оказалось, зря он это делает. Теперь я понимаю, что друзьям верить можно далеко не всегда. Оказывается, что напиток очень вреден, о чём я узнал позже и даже уловил по вкусу, попробовав, я понял, что что-то с ним не так.

Баночка сама по себе очень красивая, она ярко-красного цвета, а название написано белоснежным оттенком, шрифтом на китайский манер, действительно весьма притягательно и изящно это выглядит прям сразу хочется купить.

Вкус его чрезвычайно яркий и необычный, при первом же глотке ощущается, что там много всего не очень полезного, всяких химикатов и красителей, пить просто неприятно. Хотя он немного и напоминает обычные энергетики, у них у всех есть что-то похожее, свойственные только ему компоненты, которые губительны для организма, доминанты и затмевают знакомый оттенок.

Напиток этот, как впрочем и другие энергетики, предназначен для порождения бодрости в организме, для выхода новой энергии, чего я кстати не заметил, и это первое, что разочаровало меня. Вечером после тяжёлого дня, я хотел снять усталость им, выпив баночку, но в место этого мне ещё сильнее захотелось спать, почему-то разболелась голова и начало подташнивать. Что ещё за дела? Что это за энергетик? И из чего его там делают? Эти три вопроса сразу же появились у меня в голове.

Ответила мне на мои главные вопросы, упомянутые выше, моя знакомая, работающая медсестрой. Конечно девушка не пила его, но посмотрев на баночку, от вида которого у меня теперь мурашки по коже, она сказала, что я занимаюсь самоуничтожением, и я поверил ей. Она как-то очень быстро поняла всё о напитке и заявила мне, что он вызывает у человека проблемы с печёнкой и почками, с почками, кстати, у меня проблему были. Так что, сразу предупреждаю, не дай Бог подобные заболевания у вас есть уже, не вздумайте пить эту отраву!

Мне очень повезло, что у меня есть такая подруга, я бы конечно и без неё не стал больше пить этот напиток, но она рассказала мне о нём много интересного, о чём ранее я не знал. Я думаю баночки с таким содержимым надо запретить в магазинах, я в этом даже уверен пожалуй.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии