Мнение автора: Нам подошел, но не злоупотребляйте

Мой 8-месячный гурман (на искусственном вскармливании) любил посмаковать разными молочными десертами, в частности за уши уплетал фруктовое молочко со вкусом яблочка с бананчиком. Конечно, перед началом его употребления я как всегда перед новой пищей сначала протестировала чайную ложечку. Результат хороший – высыпаний нет, стул вполне нормальный, самочувствие отличное: можно давать и побольше.

В коробке идут по две упаковки по 250 мл. Нам многовато было, я допивала, чтоб добру не пропадать. Можно в чашку переливать, можно в бутылочку, можно из трубочки попивать. Конечно же, я и состав просмотрела. Там много витаминов, микро-макроэлементов всяких, жирные кислоты и всякие остальные полезности для мозга, костей и т.п. Самое страшное из ингредиентов – пальмовое масло. Но я посмотрела, там его минимум, который в таком количестве уж никак не влияет на детский организм.

Когда ребенок подрос, попробовали разные вкусы, но самое первое сочетание полюбилось больше всего. Очень часто приходилось его брать с собой в дорогу: подогревать можно по желанию, до комнатной температуры, вполне можно заменить им одно кормление. Десерт питательный, ребенок от голода не плакал вроде.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии