Мнение автора: Немного горьковатый и очень вкусный напиток

Наверное все уже в курсе, что я большой поклонник газированных напитков от компании Напитки Минусинска, выпил я их сладкой воды с газами столько, сколько наверное пока ещё не выпил никто. Поэтому не трудно было заглянуть в будущее и предсказать, что я снова напишу про какую-то газировку, презентованную под этим лейблом. Сейчас я именно это и сделаю, так как совсем недавно появилась бутылочка с именем Тоник Серебристый, а вчера я выпил одну такую. Снова напиток меня порадовал. Очень сладкий, ароматный, без каких-либо красителей, к тому же прекрасно утоляет жажду, что мне кстати пригодилось больше всего остального. Примечательно, что на моей памяти, этот самая первая газированная вода от упомянутого выше производителя, которая является полностью прозрачной, ну просто как вода, только с газами, со вкусом и очень сладкая. Стоит однако признать, что и минусы она в себе содержит, без которых, как вы сами понимаете, ну никак нельзя, однако они не испортили этот напиток, они просто есть, но не вредят!

Итак, купил я бутылочку, но она была не та, что ранее, я имею в виду по виду не внешний вид, хотя и он немного отличается присутствием лимончика и другого названия, именно по вкусу. Весьма сладка и довольно горька, но в контрасте это было просто великолепно, да, я люблю её, теперь точно могу сказать, что я очень люблю её.

Стоит признать, что горьковатый оттенок конечно весомо отталкивает, но сам вкус тоника конечно куда сильнее, чем всё остальное, что не очень сильно пленит, а единственный минус — горечь.

Могу ещё сказать, что сладость этого напитка с газами порадовала очень. Дело в том, что тот напиток от этой компании более сладкий, чем остальные, быть может мне так показалось, но показалось очень правдиво, а скорее всего, конечно же, так и есть.

Покупал я её тогда, когда хотел утолить жажду, и она справилась с этой задачей, газировка легко утолила жажду и поразила своим приятным вкусом, немного горьковат да, но всё же вкусно очень.

Также отмечу, что напиток без всяких красителей, что даёт пищу для размышлений на счёт того, чтобы покупать её постоянно, так как она, скорее всего, почти не вредит здоровью, по крайней мере менее вредит, чем остальные газировки компании Напитки Минусинска. Но не могу сказать, что эта компания выпускает вредные продукты, на мой взгляд Колу намного вреднее, это так, просто к слову.

Вот за это я люблю Напитки Минусинка, за то, что они всегда разнообразны, даже слишком разнообразны, не встречал похожих у этой компании. Да, я рад, что купил очередной продукт этого завода. Рекомендую!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии