Мнение автора: Немного вредный и очень вкусный напиток

У меня часто почему-то бывает такое что хочется утром попить именно кофе три в одном, я имею в виду конечно же те компактные пакетики, где и молоко сухое есть помимо кофе, да и сахар присутствует. Быть может такое желание у меня появляется из-за того, что такие приготовление таких напитков не занимает много времени, не знаю почему, но это и не столь важно. Недавно вот познакомился с Jacobs Latte 3 в 1, расположившись на магазинной полке, пакетик притянул меня своим внешним видом, он был довольно притягателен и при этом весьма прост, это был жёлтый фон с рисунком в виде чашечки кофе известного бренда. Стоимость одного такого пакетика не очень высокая, всего шесть рублей.

Перед тем, как потребить напиток я конечно же досконально изучил его состав, в котором меня порадовало далеко не всё, разочаровало в частности то, что он содержит в себе довольно не мало всяких разных химических добавок, которые вряд ли хорошо сказываются на здоровье. В любых таких пакетиках, любой марки, есть химические добавки, но тут их как-то уж очень много, что и разочаровало мгновенно. Но попробовать кофе я всё же решил, и вкус мне понравился, в отличии от состава.

Цвет кстати очень красивый и насыщенный, что радует глаз, о химикатах даже заставляет забыть. На запах очень ароматный и яркий, распространяется он на всю комнату, в которой вы готовите этот кофейный напиток, что очень приятно. Вкус тоже довольно-таки яркий и пробуждающий, идеально годится для утреннего времени суток, когда вы только проснулись, а глаза ещё склеены и открыться не могут, тут это вещество, назовём уж его так разок, помогает очень.

Должен признать, что данный напиток имеет превосходство над другими подобными кофейными продуктами, так как молочные и кофейные компоненты очень хорошо сбалансированы, в силу чего он получается не очень крепким, не особо горьким, но и не блеклым на вкус, пропорции просто идеально построены. Такому жирному плюсу я рад очень, поскольку в основном в таких пакетиках содержатся кофейные порожки с плохим балансом, я имею в виду, что они не редко очень горькие или слишком пресные, что меня всегда очень сильно разочаровывало.

Итак, что хочу сказать ещё, чем хочу подытожить. Данный кофейный напиток, как я уже отмечал выше, содержит много разных добавок, что является минусом для здоровья человека, для кого-то даже очень жирным минусом, однако на вкус он идеален, вкусный, сбалансированный и очень ароматный! Поэтому вы просто выбираете что-то одно, это может быть здоровье, а может вкус, я всё же наверное выберу второе и приобрету ещё не раз на утро пару пакетиков с простым, но довольно притягательным внешним видом.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии