Мнение автора: Ничего лишнего, все по делу

У крестницы намечался годик, и я забеспокоилась о подарке. Совершено случайно в детском супермаркете заметила чудесный сортер My learning house. По возрасту он вполне подходил «12+». А поскольку практически все методики раннего развития рекомендуют для начала развивать мелкую моторику для стимуляции отдела головного мозга, отвечающего за речь, то данный сортер – просто идеально сочетает в себе роль «развиватора» и игрушки.

Как только я распечатала коробку при крестнице, она сразу же напала на телефон. Телефонная трубка прикрепляется обычным шнурком, но он оказался коротковат (я так полагаю в целях безопасности). Мы решили сразу же его перевязать на более длинный, и домик начал было волочится по полу за это трубку. В достаточно крупные отверстия вставляются цифры (1, 2 ,3) и буквы (a, b, c). На крыше самого дома расположены часики: их стрелки можно вертеть по циферблату по и против часовой стрелки, самостоятельно выставляя время (хотя для годовасика эту функцию, на мой взгляд, еще рановато развивать). А также с другой стороны любые счеты, на них сразу же можно учиться основам математики.

Данный домик не музыкальный, но есть чем ребенка занять, так скажем. Материалы (пластмассу) нюхала лично – сторонних неприятных запахов не было. Перед игрой желательно промыть отдельные его части в мыльном растворе. В общем, я довольна покупкой, а крестница – подарком.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии