Мнение автора: Обычный крепкий чай

Я вообще очень большой любитель походить по магазинам, дабы встретиться с чем-то новым, я всегда меняю продукты питания в своём меню, чтобы познать на вкус всё, что только можно! Особое внимание я уделяю маркам чая. Недавно вот опять наткнулся на качественный чай, именно о нём и пойдёт речь. Сразу скажу, что уже в который раз напиток пленит меня своим внешним видом, в силу чего, совершенно не зная ничего о вкусе данного напитка, я просто достаю деньги из кармана и передаю их продавцу, чтобы заполучить красивую упаковку. Однако стоит признать, что чай-то этот порадовал не только своей красивой коробочкой, но и потрясающими вкусовыми свойствами, которые сколь прекрасны, столь и просты, но простота его не портит, наоборот, мне показалось, что она его красит. Но при всём при этом отмечу и то, что более не планирую покупать этот продукт, да, он действительно очень хорош, но к сожалению, в моём активе просто нашлись другие чайные напитки, которые лучше. Но в любом случае, этот я тоже рекомендую попробовать всем.

Удивительно яркая упаковка очень радует, ярко-жёлтый оттенок коробочки просто врезается в глаза и очень просит приобрести себя для чаепития. Название чая написано тёмным оттенком, однако не на жёлтом полотне, для него сделана специальная белая линия. Пленит и красивая кружечка, в которую падает один из пакетиков. Пакетики сами по себе очень красивые, имеют круглую форму, но не имеют ниточек, что немного неудобно. Их всего сто, что конечно же очень сильно радует, чая хватает надолго!

По вкусу чай обычный, крепкий и чёрный, но вмещает в себя много разных сортов, выращенных на основе таких же обычных чаев. Что касается, заваривания, то тут пяти минут вполне хватает, главное не переборщить, иначе может получится чересчур крепкий чай, так несколько раз выходило у меня, когда я забывал про него, смотря телевизор. Кстати, даже крепким его пить можно, довольно приятно, сочетание разных сортов наверное так влияет на него.

Хотелось бы сказать ещё пару слов о пакетиках! Очень порадовало и то, что бумага, из которых они сделаны, очень тонкая, что конечно же идёт на пользу здоровью, не нужно объяснять почему, но известно, что чем её меньше, тем лучше, к тому же и пить приятнее намного. Не знаю как вам, но мне как-то даже боязно заваривать чай завёрнутый чуть ли не в альбомные листы, немного преувеличиваю конечно, но есть в этом и доля правды, к моему великому сожалению.

В общем, чай мне понравился, но я уже написал выше, что особенного в нём тоже ничего нет, обычный, крепкий, с терпким оттенком!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии