Мнение автора: Очень посредственный гейнер, вкус плохой, толку мало

Уже 4 разных продукта попробовано мной у фирмы Amix, нормальный был только один, 2 были вообще несъедобные, а этот гейнер оказался немного хуже среднего. Но начнем с начала.

Я хардгейнер и эктоморф, набрать 1 кг для меня уже победа, кто имеет такое же телосложение — меня прекрасно поймет. Обычно ем гейнер true-mass bsn, но решил в этот раз сэкономить, уж больно дорогой трумасс. Сэкономил как обычно — себя обманул в итоге. Этот гейнер стоит примерно на уровне среднего или чуть дешевле уровня по рынку. Вкус выбрал не кислый — лесные ягоды. В нем вроде как сложные угли, 30% прота и многое другое, куча матриц, все как у всех короче.

По факту имеем гейнер, который легко размешивается. Имеет отвратительный вкус, блевотный и приторно сладкий одновременно. Пить его лучше залпом, заткнув нос, ибо запах у него тоже не айс.

Гейнер получается жидкий в разведенном состоянии, я знаю что это не показатель качества продукта. В общем после его приема, в желудке начинаются не приятные ощущения, боли, изжога, может быть вздутие живота и т.д. Иногда бывает, что обходится и без этого, но редко. В итоге пришлось купить еще одну банку трумаса и теперь чередую их, этот карбоджет пью всего ложку уже ближе к вечеру, а основной прием идет на трумас, ибо одну ложку этой гадости еще пережить можно. Думаю за несколько месяцев я осилю эту банку и забуду его как кошмарный сон. Дает ли он эффект в плане массы, силы и т.д. не могу сказать, так как в чистом виде я принимал его всего 3-4 дня, на большее меня не хватило, а за такой короткий срок сделать выводы сложно. Субъективно, по ощущениям — ничего не дает, кажется там один сахар в качестве углей.

Очень забавно читать что в составе есть матрица ферментная, которая должна облегчать переваривание. В трумасе ее нет, однако никаких проблем нет, а здесь есть, но не помогает абсолютно, желудок всегда против этого гейнера. В общем не советую категорически, если бы он стоил еще в 2 раза дешевле, можно было бы оправдать все ценой, но он стоит почти как в среднем стоят гейнеры на рынке спортпита.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии