Мнение автора: Очень яркий и насыщенный

Наступил тот самый день, когда нужно было украсть чем-то стол, я говорю о недавно минувшем дне рождения моей дорогой подруги. Естественно я не мог идти на этот праздник с пустыми руками, поэтому двинул в магазин, дабы прикупить чего-нибудь особенного. Нет, про главный мой подарок я говорить конечно же не буду, смысла нет никакого, а вот что касается вторичного миниатюрного подарочка, о нём расскажу. Речь идёт о соке Global Village со вкусом грейпфрута, который был рекомендован мне в магазине. Я хотел купить к столу не просто что-то вкусное, но и особенное, похоже, что не ошибся.

Изящная литровая зелёненькая коробочка, украшенная красивым рисунком в виде грейпфрутов, что притягивает глаз и действительно скрашивает стол, просто заставила меня себя купить. Приятно, что пробочка открывается очень легко и быстро. Сок натуральный и очень высокого качества, о чём написать могут почти а любом продукте, но тут прям чувствуется на вкус, что к его изготовлению отнеслись крайне ответственно!

Запах сразу радует, так как является необыкновенно ярким и пленительным, мягкий и очень нежный аромат фрукта резко врезается в нос, распространяясь при этом на всю комнату, очень сильный запах.

Цвет продукта тоже довольно-таки приятный, трудно сказать, что именно это за цвет, но приблизительно ярко-оранжевый.

Что же касается вкуса, то и тут этот напиток не подвёл, очень сладкий и нежный, после каждого глотка хочется пить снова, пить бесконечно, чего нельзя сказать о многих других соках. Сладкий контраст просто идеально сочетается с оттенком ароматного грейпфрута, но вот небольшая горечь конечно немного расстраивает, хотя и не слишком сильно портит данный товар.

Ещё можно отметить то, что этот сок прекрасно подходит для запивания после еды, напиток из грейпфрута похоже создан для этого, к тому же, он очень хорошо утоляет жажду, как мне показалось. Если пить его залпом, однако, горечь выдаёт себя более ярко, что конечно же не очень радует, но пить в любом случае можно, так как великолепный вкус, являющийся основным рычагом этого напитка, всё же сбивает эту горечь, которая совсем не то, что нам нужно.

Есть ещё не очень приятная черта у этого сока! Дело в том, что при всём своём прекрасном вкусе и аромате, после пития во рту образуется какое-то странное ощущение, напоминающее вязкость или что-то вроде того, словно мякоть остаётся на языке навсегда, хотя понятно конечно, что быть ей там вечно невозможно, разум почему-то всё же думает так, слишком долго ещё остаётся это подобие вязкого ощущения во рту. Но в целом, сок конечно же прекрасен!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии