Мнение автора: Очередной не съедобный продукт от британской компании Амикс

Хорошо, что существуют пробники. До этого мне дарили пробник фирмы Амикс, там был их классический протеин, мне очень понравился вкус и вообще отличный был протеин, на удивление. После этого я купил целую банку гейнера ихнего, не дешевый скажу я вам, средний по стоимости. Гейнер оказался полной ерундой, крайне приторный, пить невозможно и в целом с ЖКТ проблемы от него, а пользы вообще не заметил.

Ну думаю попробую протеин на основе говядины возьму на пробу, взял пробник. Представьте себе, я реально не смог его допить. А там всего 33 грамма, это на 100-150 мл воды разводится. Выпил половину. Вкус ужасающий, еще намного хуже чем вкус их гейнера, пить реально невозможно, рвотный рефлекс гарантирован. Выпил через силу половину того, что намешал. Сразу начались рези в желудке и вздутие живота, пришлось прилечь. Порадовался, что не допил полностью эту гадость.

У них же протеин — обычный сывороточный — нормальный и очень даже. Вот такая странная фирма из Великобритании. Попробывал уже 4 их продукта (два протеина, гейнер и предтреник), 2 из них полнейший шлак, один ниже среднего и один хороший. Но что-то еще этой фирмы уже брать точно не буду, видимо хороших продуктов у них мало, а цены я бы не сказал что низкие, ближе к средним по рынку, можно взять проверенные брендовые товары недорогие за эти же деньги.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии