Мнение автора: Одна из самых вкусных и нежных шоколадок

Молочный шоколад Dove является одним из самых приятных для меня, которые были попробованы мною в последнее время. Если говорить о всех его плюсах, то мне просто времени не хватит сейчас, поэтому буду писать об основных, начиная, как всегда, словами о внешнем виде сладости, это можно было бы конечно и пропустить, но тут действительно хочется поговорить и об этом тоже.

Этикетка сама по себе имеет очень приятный оттенок, точный цвет тут трудно огласить, какая-то помесь коричневого и красного, другие скажут иначе, но в любом случае все наверное сойдётся в одном, в том, что цвет шикарный. Почти в самом верху уделено место для коротенького имени этого бренда, оно вписано в белоснежный фон, заимствующий место у коричневого. Этикеткой конечно называть его не стоит, поэтому я немного ошибся, упаковка сделана из картона, но это не столь важно, кстати, очень удобная и приятная на ощупь, довольно быстро открывается, что тоже можно отнести на полку плюсов этого продукта.

Запах просто фантастический, прямо носом чуешь настолько этот шоколад нежен, чем похвастаться могут далеко не все бренды, выпускающие подобную продукцию. Запах не только приятный кстати, но и очень яркий, я это тоже очень ценю. таит прямо в руках, очень мягкий шоколад.

Если же говорить о вкусе, то и тут мы получаем сплошные достоинства! Во рту он долго не лежит таким, каким его создали, поскольку таит мгновенно на языке, что особенно приятно, его даже не нужно раскусывать зубами, просто кладите на язык и запиваете чем нибудь, можно и не запивать, он и так будет таить. Кстати, хотелось бы ещё вот о чём сказать! Шоколад этот идеально подходит не только к чаю, но и к кофе с какао, да и с остальными горячими напитками он прекрасно контрастирует, поэтому это просто идеальный вариант для десерта.

Если кому-то очень хочется узнать о цене данного продукта, то говорю, что цена его не слишком высока, я брал за пять десятков рублей, в других городах она конечно будет немного иной, но сильно отличаться от той, за которую я его купил не будет, как мне кажется.

В общем, основные мои убеждения на счёт этого шоколада выглядят примерно так! Он является одним из самых вкусных, одним из наиболее нежных и приятных на вкус и одним из тех, которые идеально подходят ко всем напиткам, которые можно потреблять со сладкими продуктами. Хотелось бы порекомендовать его всем любителям сладкого, особенно любителям вкусного и качественного шоколада. А вообще, мне кажется, что он понравится даже ненавистникам всего сладкого, настолько он хорош.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии