Мнение автора: Мы остановили свой выбор на Активах, и не жалеем!

Доброго времени суток! Хочу поделится мнением о очередном удобстве.

Современные мамочки — наверное самые счастливые женщины. Сейчас у нас есть все — разного рода бытовая техника, которая делает жизнь проще, делая за нас нашу работу — стирает, варит, моет и прочее. Но еще, кто то очень умный и вообще молодец создал подгузники. Памперсы это наше спасение. ни тебе круглосуточной стирки. Ни вывариваний. Вся одежда не застиранная, без серых следов от бывалых «мокрых дел». 🙂

Я до сих пор говорю своей маме, свекрови, бабушкам — как Вы раньше успевали и нас обстирывать и все домашние дела поделать? Сейчас вроде бы куча «помощников» а все равно дня мало… 🙂

После рождения ребенка мы покупали разные подгузники, пробовали, что нам больше подойдет. Из всех возможных наш выбор остановился на Памперс Актив Бейби. Именно Актив а не»слип енд плей». (Слипы наоборот, мне категорично не понравились!)

Мы всегда покупаем максимально большую упаковку, так как это максимально дешевый вариант — чем покупать маленькие упаковочки или поштучно.

Сам подгузник хорошей, правильной анатомической формы. По бокам приклейки растягиваются, что позволяет подгузнику на поясе не давить а растягиваться и стягиваться в зависимости от позы малыша. По бокам вдоль всего подгузника, в месте где он проходит промеж ножек малыша, так же расположена резиночка благодаря которой подгузник прилегает к телу и не позволяет испражнениям протечь наружу. На спинке, как у некоторых других ТМ, нет резиночки. Но как по мне, она там и не нужна, так как нам тело малыша неподвижно и не требует дополнительного места.

Приклейки прочные, не расклеиваются сами по себе и хорошо держат подгузник.

Сам подгузник имеет забавный, интересный детским глазкам дизайн в виде зверушек — львенка, жирафа и других.

На упаковке имеется много информации.

12+ — памперсы действительно хорошо и долго держат влагу, не протекая. Мы конечно же не практикуем такое долгое пребывание в одном подгузнике. Но в жизни бывают разные ситуации…

При указании номерка размера памперса так же уточняется так называемая весовая категория — от и до в кг.

Указано так же что подгузник по ощущению для нежной кожи малыша как хлопок. Но ниже имеется сноска что все материалы не вызывают аллергии и раздражений.

Внутренняя часть подгузника содержит бальзам алое вера.

Действительно, за почти полуторагодовалый период использования подгузников данной фирмы у нас ни разу не было ни каких либо высыпаний и аллергий. Ни разу памперс не рвался и не попадался бракованный. По опыту сестры могу сказать что на памперсах некоторых ТМ при одевании самого подгузника малышу липучки попросту отрывались. Это неприятно, так как подгузник остается только выкинуть…

Конечно, личная гигиена это вопрос индивидуальный. Но я, поделившись собственным опытом, надеюсь что кому — то мой отзыв станет полезным. Будьте здоровы!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии