Мнение автора: Отличная вещь для приготовления горячих бутербродов

Горячие бутерброды- не самое полезное блюдо, но иногда можно и побаловать себя. Для того, чтобы приготовить их быстро и вкусно, придумали нехитрое устройство под названием тостер для бутербродов, который в народе называют проще- бутербродница или сэндвичница . При выборе модели бутербродницы определяющим фактором для нас была цена, поэтому купили самую бюджетную модель- Scarlett SC-1119. Покупали ее в интернет-магазине, на тот момент стоимость составляла примерно 700 рублей.

Торговая марка Scarlett считается одной из самых бюджетных, продукция данного бренда производится в Китае и странах Юго-Восточной Азии. Но тем не менее качество ее вполне приличное, неоднократно покупала их сушки для волос и всегда оставалась довольна.

Что касается самого тостера для бутербродов Scarlett SC-1119, то пришел он ко мне в картонной упаковке. Коробка небольшая, компактная, привлекательная, на переднем плане изображение тостера, название модели. Кроме этого на упаковке имеется информация об основных функциях данного приспособления, краткие характеристики с иллюстрациями.

Имеется информация о производителе, импортере- с контактами и датой производства. Из этой информации следует, что произведен данный прибор в Китае, но штрих-код 50 указывает на другую страну происхождения продукта-Великобританию. Кому верить, не знаю. Изучив информацию по этой теме в интернете, я поняла, что штрих-код не всегда указывает на страну-производителя. Чаще всего он указывает на то, какая страна владеет данным товарным знаком.

В упаковке помимо тостера находится еще и инструкция к нему, благодаря которой несложно разобраться с этим простым приспособлением для приготовления бутербродов. В инструкции есть схематическое устройство изделия с описанием каждого элемента, а также краткое руководство по эксплуатации, включая меры безопасности, на различных языках (английский, русский, чешский и т.д.).

Сам тостер Scarlett SC-1119 довольно небольших размеров, компактный и представляет собой что-то типа вафельницы. Корпус состоит он из двух частей, которые соединяются между собой,- я их называю рабочими поверхностями. Соединяет эти самые поверхности друг с другом специальный провод, благодаря которому и происходит нагревание верхней крышки. Каждая из поверхностей имеет ручку, ручки соединяются между собой посредством фиксатора- хоть и пластмассового, но надежного и прочного. Внутренняя сторона рабочих поверхностей тостера изготовлена из антипригарного покрытия и если правильно обработать их перед первым использованием, то это обеспечить долговечность тостера.

На крышке тостера Scarlett SC-1119 имеется также 2 индикатора- питания и нагрева. Индикатор питания красного цвета, загорается он, как только вы включите тостер в розетку. Когда рабочие поверхности тостера начинают нагреваться, включается другой индикатор- зеленого цвета, это индикатор нагрева. И если он погас, то это сигнал, что достигнута оптимальная температура для приготовления бутербродов и можно начинать процесс.

Перед первым использованием производитель рекомендует смазать внутреннюю часть тостера маслом или маргарином (я использовала сливочное масло), а затем включить тостер, закрыть ему и дать ему поработать в таком состоянии примерно 10 минут. Т.к. прибор новый, то он может испускать неприятный запах, возможно небольшое количество дыма. В моем случае неприятного запаха не было (за исключением запаха горелого сливочного масла), а небольшое количество дыма могло образоваться от попадания того же масла на нагревательные элементы. После прогрева тостера рабочие поверхности следует протереть куском чистой ткани, чтоб убрать излишки масла. Во и все- наш тостер готов к дальнейшей эксплуатации.

Чтоб приготовить горячие бутерброды, нужно открыть тостер и выложить их на нижнюю его часть. Бутерброды лучше использовать двойные- два кусочка хлеба, а внутри начинка. Затем крышку тостера необходимо аккуратно прижать, и закрыть ручки легким щелчком фиксатора. Не бойтесь давить на корпус и на ручки, но делайте это медленно, постепенно и очень аккуратно. Время приготовления бутербродов- от 3 до 6 минут.

В процессе приготовления бутербродов тостер довольно сильно нагревается, поэтому прикасаться к нему голыми руками не рекомендую- можно обжечься, рекомендую использовать кухонное полотенце ил перчатки. В процессе эксплуатации немного истерлась надпись с логотипом производителя- от теплоты краска чуть-чуть поплавилась и я нечаянно стерла ее при попытке вытереть тостер. Но это не считаю недостатком, т.к. такое могло случится даже с дорогим брендом.

А в целом, своей бутербродницей Scarlett SC-1119 я очень довольна, т.к. благодаря ей могу быстренько приготовить вкусный завтрак (правда, не очень полезный). Пользуюсь тостером пару месяцев и ни разу не возникло к нему никаких претензий- работает, как часики. Если вы, как и я, любите побаловать себя и своих близких ароматными горячими бутербродами, рекомендую приобрести себе вот такой недорогой и надежный тостер, и забыть на некоторое время про здоровое питание. Моя оценка- самая высокая и самые положительные рекомендации как производителю данного прибора, так и его творению. Выбирайте для себя все только лучшее, и при этом не забывайте экономить.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

👿 к моему сожалению этот тостер проработал у меня 30 мин.,треснула ручка в двух местах, на нижней панели.Вот и вся радость 😥 😥 😥 😥 😥

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии