Мнение автора: Отличный ароматный чай

Совсем недавно приобрёл в магазине чай, которого ранее никогда не пробовал. Он удивил, и этому я рад, он радовал вкусом своим, ароматом тоже он меня пленил. Теперь хочу пить его всегда и этому никто не помешает. Вообще, порекомендовала мне его подруга, которая постоянно потребляет разные чаи, но в этот она влюбилась конечно до безумия и я её полностью поддерживаю. Если говорить о его аромате, то он очень чёток и ярок, а вкус обладает аналогичными плюсами, ну разве это может не порадовать. К тому же, напиток просто поражает своим разнообразием вкусов, об этом чуть ниже.

Как только я увидел его на полке в магазине, то сразу понял, что вернусь ещё раз за этим напитком, ведь уже вид коробочки красиво смотрелся. Цвет коробочки точно не разобрать, какой-то он коричневый или тёмно-красный, даже не знаю точно какой. Но в любом случае, выглядит он красиво, а рисунок в виде гранатов очень хорошо дополняет изящность коробочки и прибавляет ей пленительности. Как и во многих других случаях с чаем, для меня внешний вид многое решил, сказав немного и о вкусе, о котором первоначально я ничего не знал.

После заваривания я ощутил, что появился очень чёткий аромат, который очень сильно напоминал вкус каркаде в примеси с обычным лимонным чаем, не знаю, быть может другие почувствуют что-то иное на запах, но я ощутил именно это, и в общем-то мне понравился такой контраст, очень понравился. Стоит также отметить, что запах исходит очень резко, а не блекло и медленно, как это бывает у многих дешёвых чайных продуктов, тут всё качественно и ароматно.

Кстати, пару слов о разнообразии вкусов, о чём я выше обещал рассказать! Дело в том, что его листочки по цвету очень отличаются, есть чёрные, синие, зелёные и ещё там какие-то оттенки, и это всё не просто так! Помимо обычного терпкого чая, там можно найти листочки зелёного чая, есть и ароматные разы, даже василёк присутствует, заметен также жасмин. Такое разнообразие ингредиентов здорово поднимает настроение, они кстати все ощущается хорошо, вкусы эти, что очень радует конечно же.

Рекомендую заваривать его подольше, чем обычные чаи, отойдите на время применения этого напитка от традиций, которые пять минут просят настоять заварку, тут лучше всего около десяти подождать, да-да, не удивляйтесь, это совсем не мало конечно, но тогда вкусы очень яркими будут, а это необходимо в таких напитках, чем больше настойка, тем ярче вкус, поэтому держите чуть больше, зато вкус будет лучше.

В общем, чай просто прекрасный, его стоит попробовать каждому, как мне кажется!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии