Мнение автора: Переоценённый на 100% товар, не рекомендую категорически

В конце 2013-го, начале 2014-го годов по бъюти-блогам и порталам прошел бум восторженных отзывов о чудесной щётке Тангл-Тизер, которая мягко и бережно распутывает самые капризные, тонкие волосы, не повреждая ни одного волоска, и не запутываясь в них. В то время у меня была короткая стрижка, но сейчас я отращиваю волосы, и т.д. они у меня тонкие и путающиеся, решила опробовать знаменитую расческу. Купила её. Щётка Tangle Teezer продается в нескольких вариантах, есть компактные версии, для ношения в сумке, детские и Original. Я взяла самую обычную, Оригинал.

Щётка упакована в прозрачной пластиковой коробочке. Я выбрала жизнерадостное сочетание розово-голубой расцветки. Как видно из фотографий, зубцы щетки идут чередующимися рядами — длиннее и короче. У основания зубцы чуть толще, кончик — потоньше. Поверхность с зубчиками немного изогнута по форме головы, поэтому зубцы прилегают к коже головы по всей поверхности щётки. Расческа удобно ложится в руку, отсутствие ручки совсем не мешает использованию. Она яркая и привлекает внимание. Она прикольная и жутко модная. Это были плюсы.

Минусы. Это самая обычная щетка, хотя нет, даже чуть хуже обычной. Волосы (по крайней мере, мои) она расчесывает точно так же путаясь, как обычная массажная щётка. Пробовала пользоваться и на сухие волосы, и на мокрые, сразу после мытья. И огромный минус — зубцы царапают кожу головы, причем на мой взгляд, ощутимо. На фотографиях этого не видно, но на самых кончиках зубчиков есть небольшие бороздки, из-за отливки наверное образуются. Вот они и царапают. К тому же сами зубцы довольно короткие, вряд ли они прочешут густую копну волос, мне-то с моими совсем не густыми волосами хватило еле-еле.

Моё мнение — щетка не только не стоит своих денег, она вообще не стоит нисколько. Гоняться за неё специально и покупать в надежде на чудо, однозначно не советую.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Сейчас сижу и благодарю свою интуицию. 😀 Сколько же раз я уже готова была ее купить, после прочтения очередного восторженного отзыва! Но интуиция меня останавливала. Умненькая она, однако. 🙂 У меня волосы густые и то средней длинны, то короткая стрижка. Если уж с Вашими не может справиться, то с моими ей точно не сладить. А сомнения были еще и потому, что у меня есть массажная щетка, комбинированная, с натуральной щетиной. Так это ужас какой-то! 😈

Спасибо — успокоили ❗

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии