Мнение автора: Повелась на яркую упаковку и обещанные «золотые горы»

Кремами для рук пользуюсь постоянно, т.к. кожа моих рук требует к себе особого внимания. У меня может не быть крема для лица, но крем для рук есть на полке всегда, причем обычно их у меня несколько тюбиков. И среди моего ассортимента всегда есть место Бархатным ручкам, т.к. при невысокой стоимости эта продукция отличается хорошим качеством, а если и не подойдет, то можно отдать кому-то. Перепробовала я из их ассортимента очень много, а сегодня хочу познакомить вас с новинкой и представляю вниманию читателей моего отзыва крем для рук Бархатные ручки интенсивный Anti-age Молодость кожи.

Вышел он сравнительно недавно и сразу же тянет к себе взоры потенциальных покупателей своей привлекательной упаковкой. Мне, как фанатке фиолетового цвета, она как никакая другая пришлась по душе- мимо такого тюбика я просто не смогла пройти. А в сочетании с золотом фиолетовый цвет смотрится просто по-королевски. Меня даже не смутила стоимость в 18 гривен за упаковку объемом 80 мл, хотя другие крема от Бархатных ручек стоят почти наполовину дешевле. Если пересчитать на российскую валюту, то цена данного крема получается в районе 60 рублей. Хотя по сравнению с другими торговыми марками такая стоимость очень даже хорошая и не сильно ударит по вашему бюджету.

Так что же представляет из себя инновационный крем для рук? Выполняет ли он обещания производителя? И стоит ли своих денег? Давайте разберемся со всем по порядку.

Что же обещает нам производитель данного средства? При покупке интенсивного крема для рук Anti-age Молодость кожи вам обещано замедление процессов старения, повышение упругости и эластичности кожи, разглаживание морщин, а также восстановление ее нежности и мягкости. Если верить концерну «Калина» (а именно он занимается производством продукции Бархатных ручек), то данное средство содержит 40% антивозрастной сыворотки, а также 10 компонентов против 10-ти признаков старения кожи. Не могу сказать, что моей коже срочно нужно омоложение, мои ручки и так выглядят вполне прилично. Но после 30-ти лет (а мне в данный момент 31) стоит задуматься о том, чтоб сохранить молодость кожи, ведь руки- это визитная карточка каждой женщины, и они сразу же выдают ее настоящий возраст.

Перед тем, как тестировать крем для рук Бархатные ручки Молодость кожи, я решила изучить его состав. Не могу сказать, что я ожидала увидеть там что-то сверхъестественное, но на мой взгляд этот крем должен по идее хоть немного отличаться от других кремов этого производителя. Состав оказался, как всегда, очень длинным и первые же компоненты меня немного расстроили. Первый полезный ингредиент, который я увидела, это было масло ши, но в списке оно аж на 7-м месте, а до него идет стандартный набор не очень полезных компонентов- именно с них начинается перечень состава каждого крема БР.

Aqua- она же вода, практически в каждом косметическом средстве она идет первой в списке.

Glycerin- глицерин- в косметике используется в качестве увлажнителя, хотя есть и другие мнения, якобы этот компонент дает только поверхностный эффект, а на самом деле иссушивает кожу, вытягивая влагу из глубоких слоев и удерживая ее на поверхности.

Glyceryl Stearate- выполняет функцию смягчителя, делает кожу гладкой, разрешен в составе детской косметики.

Cyclopentasiloxane-силикон, делает кожу мягкой и шелковистой, не оказывает на организм человека вредных воздействий.

Dimethicone- полимер на основе силикона, используется для защиты кожи, препятствует пенообразованию, не впитывается в кожу. Одобрен комиссией по контролю качества.

Cetearyl Alcohol- цетеариловый спирт- получают его как натуральным (из масла кокосового ореха), так и синтетическим путем. В косметике используется в качестве загустителя, эмульгатора, растворителя, улучшает консистенцию кремов, положительно влияет на состояние кожи.

Как видите, уже первые компоненты (а их в составе больше всего) не очень полезные, но нельзя сказать, что они оказывают опасность для нашего организма. Да и обещанной сыворотки здесь уже не может быть аж 40%. Обычный состав, ничего в нем особенного.

Консистенция крема довольно плотная, плотнее, чем у других кремов этого производителя. Запах сладковатый, не слишком натуральный, но в целом сносный, не приторный, отвращения не вызывает, я к нему быстро привыкла. Наносится на кожу легко, впитывается в нее не очень быстро, но после полного впитывания кожа рук выглядит отлично- она прекрасной увлажнена и остается такой 4-5 часов точно, при этом не возникает ощущения пленки или перчаток.

Не могу сказать, что ручки мои помолодели, но выглядят они отлично. Да и не верю я в подобные обещания. Хотя для теплого времени года считаю этот крем немного жирноватым и слишком плотным, поэтому пользуюсь им только на ночь. В качестве дневного крема для рук буду пользоваться им, только начиная с осени- в летний период моим ручкам надо явно что-то полегче.

Что касается обещанного омоложения, то лично я считаю, что это просто рекламный ход и не надеюсь на вечную молодость моих рук благодаря только этому крему. Пользуюсь им только на ночь или когда кожа рук очень сухая. Ставлю оценку хорошо и рекомендую к покупке. Куплю ли я этот крем еще раз? Вряд ли. У этого производителя есть крема и получше, например, Королевская аргана или Роскошь макадамии- они и стоят дешевле, да и по качеству намного лучше.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии