Мнение автора: Предохраняет губы от чрезмерного высыхания

Почему-то считается что мужчин не интересует свой внешний вид и вообще пофиг на все эти косметические дела, так вот, это не правда. Это интересует и нормальных мужчин в том числе, не только нетрадиционной ориентации.

В общем губы у меня трескаются и сохнут, ничего хорошо и красивого в этом нет, наоборот, выглядит ужасно. В итоге задумался о гигиенической помаде для губ, попробовал такую помаду у жены, какая-то фиговая со странным химозным запахом, не люблю такое.

В итоге купил норвежскую дорогую помаду, мне ее хватит на много месяцев, так что из-за цены не сильно переживал. Фирма тоже известная, не только в Норвегии, а по всему миру — Нейтроджина.

В общем качество на высоте, помада имеет приятный, не навязчивый запах, который обычно присущ гигиеническим помадам, я не знаю как его охарактеризовать, такого фрукта в природе нет, чтобы описать, но запах приятный, сладковатый.

Губы трескаться и сохнуть перестали, пользуюсь только перед выходом на улицу. Рекомендую, цена конечно не дешевая, но качество хорошее.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии