Мнение автора: Прекрасно утоляет жажду и всё

С этим напитком я познакомился, довольно-таки недавно, он породил во мне необычное ощущение. Вкус его какой-то неординарный, как впрочем и внешний вид баночки. Должен признать, что ранее я никогда ничего подобного не встречал. Этот необычный напиток вместил в себя не мало компонентов, которых не имеют иные напитки! Нельзя конечно сказать, что все эти компоненты порадовали меня и заставили полюбить новую покупку всей душой, скорее он мне даже не очень понравился, просто хотелось бы сказать производителю спасибо за новый опыт, который и печальным-то не был в общем-то. Для меня был обычный опыт, а для эксперимента над вкусами, который они продолжают и по сей день, только дегустируют уже совершенно другие люди, я теперь немного в сторонке. Чего уж тут греха таит, покупать я его более не планирую. Вкус неяркий, непонятный какой-то, даже пресный я бы сказал. А я люблю что-то более ароматное и сладкое, чтобы вкус чувствовался сразу, этот же напиток мне не смог дать ничего подобного к сожалению.

Как только я его увидел в магазине, я сразу же был очарован внешним видом сосуда, в котором он находится. Очень приятный сероватый оттенок, если таким конечно можно назвать цвет баночки, не знаю какой уж он там, но выглядит весьма привлекательно. Но скорее всего, оттенок какого-то кофейного цвета, такое моё мнение.

Однако, открыв баночку, я сразу же познакомился с каким-то непонятным запахом, а вернее его отсутствием, не знаю, может у меня с различием запахов и проблемы, но по-моему, он действительно ничем не пахнет, а если и пахнет, то уж очень блекло, слабенько так сказать.

Жажду конечно этот тоник утоляет ну просто прекрасно, для этого дела в жаркий денёк напиток подходит просто идеально, именно для этого дела кстати и рекомендую его попробовать.

Как мне показалось, сахар в нём как таковой отсутствует тоже, а если и есть, что очень мало, что опять же не радует. Довольно непривычно газированный напиток, который крайне скуп на сахар, что вы и сами наверное понимаете, мы ведь все привыкли радоваться не только и пузырькам, которые приятно играют в горле, но и сладости, которая никогда не была лишним в таких продуктах. Тут же нет ничего подобного.

Есть конечно и горчинка в напитке, как и во всех остальных тониках, но стоит признать, что она не слишком обильная, поэтому неприятного ощущения в горле не создаёт, да её вообще почти не ощущается, к счастью.

В общем, могу порекомендовать этот сильногазированный напиток только тем, кто любит быстро и эффективно избавляться от жажды, тут он Бог конечно, ничего не скажешь, но если говорить о тех, кто любит вкусно утолить жажду, это не для вас ребята.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии