Мнение автора: Рабочий BCAA комплекс, хотя эффекта от витамина B6 реально нет

Пользу BCAA нельзя переоценить, эти аминокислоты употребляют абсолютно все без исключения бодибилдеры, даже любители, это единственная на 100% безопасная добавка, которую рекомендуют применять. Состав у всех BCAA одинаковый, это клинически доказанная формула 2:1:1 содержания L-лейцина, L-валина и L-изолейцина.

Сами мышцы на примерно 40% состоят из этих самых аминокислот. Собственно, главная цель приема этих аминокислот, это снижение распада мышц в послетренировочный период и анаболический эффект оказываемый на мышечную ткань.

Однако в этом продукте производитель добавил витамин B6, который, якобы, в сочетании с BCAA должен усиливать скорость и качество их усвоения организмом. Клинически это доказано не было насколько я знаю, все скорее на уровне предположений. Витамин B6 никогда лишним не будет для бодибилдеров, почему бы его не добавить. И добавили, в дозе 100% от суточной нормы.

У меня слабый желудок, поэтому лично мне не очень хорошо идет именно этот вариант с витамином Б6, иногда появляются рези в желудке, особенно если их принять на голодный желудок. В целом продуктом я остался не доволен. Цена у него не низкая. Можно взять дешевле и лучше.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии