Мнение автора: Рада, что не ошиблась в выборе

Можно хоть сколько угодно экономить на своем здоровье, но на здоровье ребенка экономить – просто преступление. Когда мой ребенок перешел на докорм смесью в трехмесячном возрасте, то встал вопрос, а чем же мыть бутылочки, насадки, поилочки, соски, в коне концов?

Выбирала между российским детским средством для мытья посуды «Ушастый нянь» и немецким Frosch Baby. Остановились на втором, хотя оно и дороже. Логика моя проста и даже понятна: я сравнивала эти средства по нескольким критериям:

1) Дерматологическому: налила по капельке на детскую ручку одного и другого средства, подержала минутку и смысла. Оба тест на аллергическую реакцию сдали «на отлично»;

2) Обонятельному: насколько они имеют специфический запах. Отмечу, что отличаясь по цвету, запах нейтрален у обоих средств;

3) Основному моющему свойству. Вот тут при комнатной температуре воды, Фрош идеально растворил остаток смеси на дне и у горлышка, в то время как с «нянем» пришлось потрудиться.

И хоть 2 из 3 показателей имели идентичный эффект, я уверенно склонилась к симпатичной зеленой жабке. Кстати, им же я мыла и детскую ванночку, чтоб использовать только экологически чистые материалы, а не вредные поверхностно-активные вещества. Так что рекомендую молодым родителям именно Frosch Baby, ваш малыш потом обязательно скажет вам «спасибо»!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии