Мнение автора: Очень вкусные конфеты с ярким вкусом шоколада

Конфеты меня очень порадовали своим насыщенным вкусом и ярким оттенком шоколада, шоколадный оттенок, кстати, в последнее время в конфетах как-то блекло стал ощущаться, словно это не шоколад вовсе, а его заменитель, тут же прямо чувствуется натуральность, и дегустатором по подобным продуктом быть нет необходимости. Стоит также отметить и внешний вид, как вы сами понимаете, я без этого просто не могу, он изящен и притягателен, именно с него и начнём.

Название, которое белоснежными буквами преподносится нам на обёртке, выглядит конечно детским, но и взрослым эти конфеты очень понравятся, как понравились и мне, а мне давно уже не десять лет, и даже не четырнадцать. Помимо названия, на обёртке изображены два мальчика, думаю не нужно пояснять, кто они такие и как их зовут, а сзади этих мальчиков домик в котором они живут. В общем целая история нам преподносится во внешнем виде этой сладости. Основной фон обёртки фиолетовый, выгляди весьма красиво и великолепно контрастирует с главной картинкой. о которой написал выше.

Сами по себе конфеты очень мягкие, с тёмной начинкой. Есть небольшое присутствие горечи, которое исходит, конечно же, от шоколадного покрытия. Они не очень сладкие, приторности не имеют, что просто здорово, для меня это всегда было одним из главных плюсов шоколадных изделий. Идеально подходят к чаю, я не редко об этом повторяю, когда говорю о конфетах, но только тогда, когда это действительно так. Радует то, что чай можно пить и с сахаром, так как сами конфеты не очень сладкие, поэтому избытка сахаразы вроде быть не должно.

Странное вот только они вместили в себя свойство! При малейшем повышении температуры конфеты моментально начинают таять, я даже не знаю из-за чего так происходит, но могу точно сказать, что другие шоколадные конфеты так себя не ведут при таких незначительных повышениях температуры. Конфеты прямо расплавляются, это просто удивительно. Можно даже развернуть несколько штук, кинуть их в кружку и оставить под солнцем, будет у вас жидкий шоколад, не горячий конечно, только тёплый, но всё же вкусно получится, так как знаю об этом по собственному опыту, сам пробовал делать подобное.

Минусом можно назвать то свойство этих конфет, которое проявляет себя в виде вязкости, уж очень они во рту вяжут, играя на языке и оставляя после себя вязкий привкус, нельзя сказать, что ощущение приятное. Именно поэтому я бы рекомендовал потреблять эти конфеты с чаем, чтобы он поможет быстро смыть этот вязкий компонент, да и вообще, с чаем вы его просто не будите чувствовать.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии