Мнение автора: Самый лучший простой чай

Товар: Чай Brooke Bond

Самое первое, что можно сказать об этом чае, так это то, что он один из самых известных наверное, он часто очень рекламируется по телевизору и всегда есть в любом магазине. И это всё не просто так, ведь если бы этот напиток был плохим, невкусным и некачественным, вряд ли бы он такой известности добился. Но что бы там не говорили люди, сейчас о нём говорить буду я, так как пью его часто и много плюсов из него выудил, если выразиться так конечно можно. Приобретать же я его начал довольно-таки давно, просто он постоянно мозолил глаза, был на всех полках, вот я решил когда-то ознакомиться с его вкусом и узнать на своём опыте о том, что он может человеку дать.

Выглядит коробочка довольно привлекательно! Окрашена она в очень яркий красный цвет, который другими людьми даже может быть классифицировавшим как коричневый, ну это уже не важно. Приглянулся и золотой отблеск в центре упаковки, что очень сильно действует на покупателя, как мне кажется, и манит, настаивая на покупке.

При первой же попытке достать первый пакетик из коробочки я получил в ноздри сильный заряд в виде натурального запаха настоящего качественного чая, а когда начал заваривать, то понял, что и с цветом он не шутит, ведь его яркий оттенок резко превратил кипяток в напиток янтарного цвета, причём в самом насыщенном его проявлении. Можно было бы просто поставить на стол, или на подоконник, и любоваться, но так конечно с чаем не поступают, каким бы он красивым не был.

Вкус же очень яркий и терпкий, что говорить о хорошем качестве напитка. Мне доводилось очень много раз иметь дело с дешёвыми чаями, вкус которых был таким блеклым, что хотелось просто вылить в умывальник, тут же что-то неземное в этом плане, просто шедевр чайного ремесла, уж извините за такое обильно высказывание, но иначе не могу выразить свои мысли на счёт этого.

Стоит также отметить, что чай радует ещё и тем, что очень сильно тонизирует, и чем больше вы выпьете его, тем больше тонуса получите, поверьте, я действительно не вру, и не нужно никакого самовнушения, всё само приходит.

Поразительно, но когда-то я отдавал предпочтение только чайным напиткам с различными ароматизаторами, основанными на фруктовых вкусах, но как только я попробовал простой чай, который оказался очень качественный, я сразу понял, что простота иногда может быть страшной силой в руках истовых мастеров чайного искусства.

Закончить хочу фразой о том, что это самый лучший простой чай из всех, который мне доводилось пробовать, поэтому рекомендую его и вам, он стоит того, чтобы его попробовали и другие!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии