Мнение автора: Самый простой и самый невкусный чай

Если говорить о всех чаях, которые я когда-либо употреблял, то этот наверное можно назвать самым простым, самым невкусным из них, и поверьте, я совсем не преувеличиваю, потому что это действительно так и есть. Также отмечу, что о такой банальности его говорит не только простой вкус, но и внешний вид упаковки, да что так говорить, даже цена говорит зама за себя. Я уверен, что все люди, которые хоть один раз уже успели в своей жизни попробовать этот напиток, они согласятся со мной полностью. Мне приходилось его пить некоторое время, но это было вынужденное питьё, когда было немного трудно с финансами, просто бы я его никогда не стал покупать.

Пачки выглядит не просто банально, она по своему виду, который имеет форму квадрата очень сильно отталкивает ещё с полки продуктового магазина. А этот ярлык принцессы Индии, который красуется на коробочке, он ещё не говорит о том, что чай действительно производят в этой стране, ведь с таким вкусом можно чай и у себя на дворе вырастить, а потом написать что он прибыл из Индии. Я до сих пор думаю, что его покупают лишь пожилые люди, дедушки и бабушки, которые не являются гурманами в этом деле и всегда пытаются сэкономить немного денег.

При заваривании сразу понимаешь, что запах, который исходит из чайника порождает самый простой в мире чай, и заблуждением это назвать никак нельзя. А когда пробуешь его на вкус, то понимаешь, что кроме обычного вкуса чая, лучше которого может проявить себя даже шиповник, ничего в этом напитке нет, простота и более ничего. Пить его не очень приятно, поскольку он сам по себе не представляет ничего, кроме чая, не ощущается какого-то особенного вкуса, пусть даже чайного, обычного, качества тоже не чувствуется, про аромат я вообще молчу, даже о тени его говорить пожалуй не возьмусь.

В общем, этот напиток я даже и не рекомендовать не буду, и вовсе не из-за того, что не хочу, просто смысла нет, и без моих слов все наверное знают, что покупать его смысла нет, с полки магазина, как я уже говорил, он всё за себя говорит, как ценой, так и простотой внешнего вида.

Единственное, что можно отметить в положительном ключе, это то, что чай прекрасно подходит для готовки чифирного, я имею в виду, того самого очень крепкого чайного напитка, от которого кроме крепкости ничего и не требуется, никакого вкуса и качества, тут он конечно хорош, нельзя сказать, что лидер, просто многого от него не требуется. Поэтому его можно смело покупать тем, кто любит очень крепкий чайный напиток заварить, тут вы сэкономите деньги.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии