Мнение автора: Съела моментально, а вкус просто незабываемый

Батончик Cornexi CXA ко мне на дегустацию попал совершенно случайно. И как же жаль, что в нем всего лишь 20 г. Девчонки и мальчишки, если вы любите мюсли в сочетании с черникой и арахисом, то этот вариант именно для вас.

Начнем с того, что в нем карамельным сиропом соединены обычные подсолнечные семечки и жареный арахис. Кто умеет считать калории, прикидывайте не только их количество, но и питательность. Нежно розовый цвет всему батончику придает естественно черника. Причем самих ягод там напичкано достаточно, явно не по две штучки, от этого и приятный кисловато-сладкий, вяжущий вкус. Стоит все-таки отметить, что именно сушеные ягоды черники обладают многими полезными веществами и витаминами (хотя в составе я таковых не обнаружила чего-то). В общем, в добавок ко всему, сверху эта маленькая полосочка черничных мюсли покрыта нежным йогуртом. В итоге получается просто изумительное сочетание.

В принципе можно и самостоятельно такое приготовить (много ума не надо, чтобы набросать пару ингредиентов, размещать их, а сверху полить йогуртом). Но почему-то вкусовой баланс мною был нарушен.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии