Мнение автора: Шоколад порадовал шоколадом

Должен признать, что данная шоколадка довольно сильно меня поразила, причём не только своими добавочными оттенками, которые я бы даже назвал вторичными, но и самим шоколадом. Шоколад, как известно, обычно ведёт себя не самым приятным образом, в силу горчинки, но тут её почти нет, нельзя сказать, что она отсутствует полностью, так как в настоящем шоколаде она должна быть в любом случае, поэтому и сомнений в натуральности продукта у меня тоже нет, совершенно нет. Вообще, скажу прямо, буду рекомендовать этот шоколад именно из-за самого шоколада, остальные добавки конечно же тоже довольно вкусные, но ничего особенного из себя не представляют.

Итак, шоколадная плита, разделённая на много маленьких плиточек того же материала, меня очень сильно радует своей изящной конструкцией, поскольку остальные шоколадные плиты как-то не особо красиво построены, тут же ничего подобного сказать нельзя, ведь всё очень красиво.

На вкус шоколад нежный и очень приятно тает во рту, если подержать его некоторое время на языке, кстати, рекомендую с этим делом поэкспериментировать. Что касается отсутствия горечи, то тут очень сильно чувствуется рука настоящих профессионалов шоколадного дела, если их так можно конечно назвать. Как-то удивительно лихо они смогли запрятать этот неотъемлемый атрибут данного продукта, что меня очень сильно радует. Признаюсь, что на некоторое время я даже утерял интерес к шоколаду, только из-за того, что начал испытывать некое отвращение к горечи этого приятного для меня продукта, нет, я не противоречу сам себе, он для меня действительно приятен, особенно люблю поесть его с чаем, просто горечь очень сильно подкосила мою любовь к нему. Кстати, если говорить именно об этом шоколаде, о котором идёт речь, то он идеально подходит к чаю, мне даже смешно сейчас это писать, уже наверное в сотый раз пишу, но сейчас это действительно так, поэтому в очередной раз это отметить я просто не могу.

В общем, шоколадная плита меня поразила, и должен скрасить своё начало тем, что это самый первый шоколад, который полюбился мне именно из-за удивительного вкуса шоколада, так как он поистине меня удивил, я даже не думал, что снова начну любить обычный вкус шоколада, если конечно его горечь будет хоть немного упрятана.

Не могу сказать, что это самый вкусный шоколад, но стоит отметить, что это одна из самых приятных шоколадных плиток для меня, вот об этом я говорю вам с уверенностью. Под конец хотелось бы просто порекомендовать данный продукт всем любителем шоколадок и всех шоколадных изделий.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии