Мнение автора: Самые необычные леденцы со вкусом помидора

Решил попробовать экзотические конфеты, так как вообще люблю все новое пробовать. Это японские конфеты с крайне экзотическим вкусом — помидора или томата, как хотите.

Стоят они очень не дорого в Японии, по российским меркам, дороже обходится пересылка в РФ. Но я заказываю их до кучи, со множеством других товаров из Японии, поэтому получается нормально. 150 рублей примерно стоит упаковка таких конфет. Согласитесь, что для экзотического подарка это ничто, зато сколько удивления и радости он может принести любому человеку, хотя вкус конечно очень на любителя.

Леденцы твердые, без начинки. Вкус реально как у помидора сладкого. Причем, обратите внимание, это не какой-то паршивый ароматизатор и вкусовой усилитель, это настоящий экстракт томатов, японцы делают их только для своего внутреннего рынка и делают очень качественно.

Скажу честно, вкус очень экзотичный, но сочетание запаха помидора и сладкого леденца и с его вкусом — не очень, как по мне. В общем слегка тошнотный вкус. Это конечно только мое личное мнение, кому-то может быть и понравится такая экзотика. По крайней мере в качестве необычного подарка русскому человеку — это то, что надо именно для ВАУ эффекта. Осталось со вкусом картошки найти еще конфеты и все.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Действительно странный продукт. Я о таких даже не слышала, не то чтобы видеть… 🙂 Это где Вы такие нашли, если не секрет?

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии