Мнение автора: Спорный продукт, вроде и не дорого, но есть минусы

Я хардгейнер и эктоморф, поэтому на гейнерах сижу постоянно, набрать 1 кг веса для меня это большая победа, кто находится в таком же положении — меня поймет. Пробовал много разных гейнеров. Обычно пью трумас от BSN, но ввиду его откровенно конской стоимости, периодически ищу достойную замену за меньшие деньги. Этот гейнер стоит откровенно недорого, на 40% дешевле трумаса, это очень ощутимо. Он в среднем дешевле по рынку получается чем многие другие продукты, решил попробовать в общем, купил.

Сколько брал самых разных продуктов от юниверсал ньютришен, они всегда были вроде бы и не плохие, но с минусами, такая вот странная фирма, хотя на рынке спортпита давно. Я бы сказал так — их продукты для людей с крепкими желудками, если вы можете гвозди есть, то да — юниверсал рулит, дешево и сердито. А у меня с ЖКТ куча проблем, но тренироваться, тем не менее, нужно.

Взял вкус крем и печенье, наверное единственный адекватный. Господа, этот гейнер не нужно разводить 5 мерных совков на 400 мл воды, не читайте вы этот бред на упаковке, у большинства производителей указана примерно такая дозировка. Но если этот продукт развести в такой пропорции, то вы четко получите консистенцию манной каши или сметаны, пить это будет невозможно, только ложкой есть, оно вам надо? Разводите 2 мерных совка на 400 мл воды, тогда получается приятная консистенция как у коктейля.

Мешается он хорошо, быстро, комков как в трумасе не остается. На вкус и по субъективным ощущениям он очень питательный получается, 2 совка съедаю и все, потом несколько часов про еду не вспоминаю, не лезет ничего, желудок полный. Идет он не плохо в принципе, пробовал гейнеры много хуже, конечно не как трумас, который не вызывает никаких неприятных последствий, но все же. Если кушать 2 совка, у меня он нормально переваривается и желудок не возмущается, вздутия нет и прочих радостей, а это показатель качества продукта.

Насчет набора веса, по ощущениям не хуже чем с трумаса, я разницы не заметил, гейнер вполне рабочий, хотя конечно вкус хуже и консистенция своеобразная и качество не дотягивает. Но, если вам нужно купить очень дешевый гейнер приемлемого качества — это именно ваш вариант, он как раз нормального приемлемого качества, работает, но имеет минусы, зато очень дешево. Рекомендую тем, кто очень экономит.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии