Мнение автора: Он достоин того, чтоб сверкать именно на ваших губах!

О белорусской декоративной косметике написано очень много положительных отзывов- хвалят ее за отличное качество и невысокую стоимость. Давненько хотела попробовать что-нибудь, и вот захотелось мне на лето купить какой-то блеск для губ. В магазине выбор пал на блеск для губ Relouis Fashion Gloss с зеркальным эффектом. Честно говоря, выбрала я его за ослепительное сияние и просто невероятно красивый розовый оттенок, который гордо именуется Шик Майами и производится под номером 14. Оттенок и правда шикарный, давненько хотела себе что-то подобное, а еще меня просто покорило идеальное сочетание этого розового цвета с золотыми мелкими блестками- вся эта красота в тюбике смотрится просто отпадно. Жалко, что на губах оттенок полностью прозрачный- не знаю, как вам, а мне хотелось бы больше цвета. Но об этом чуть позже.

Упаковка самая обычная и ничем не отличается от других бюджетным торговых марок- пластмассовая прямоугольная прозрачная коробочка с черной крышкой. Тюбик небольшой, спокойно помещается в руке. Кисточка очень миниатюрная, но удобная и прочная. В процессе эксплуатации зарекомендовала себя просто отлично- не сбивается и не царапает губы. Правда, чтоб прокрасить губы, приходится окунать ее в тюбик раза 4-5, но это отнюдь не недостаток.

Ведь самое главное- это результат, а от него я просто в восторге, мне хочется смотреть на свои накрашенные блеском губы снова и снова. Да и кажется, что с блеском они становятся более пухлыми и особо привлекательными. Для эксперимента я накрасила только нижнюю губу (см. фото 4-5), посмотрите и сравните, как меняются губки после нанесения блеска. Не буду хвалить себя, но я прям влюбилась в свои губы после нанесения данного блеска. Единственное, чего бы хотелось, это побольше розового оттенка, но если нанести под его помаду, то эта проблема решается.

По поводу стойкости скажу так- она составляет приблизительно 2 часа, но это не беда, т.к. для меня самое главное, что нет липкости и волосы не прилипают к блеску, когда на улице ветер. И если данный блеск съедается, то от него на губах ничего не остается, а произойдет это у же после первой попытки что-нибудь перекусить.

Вам знакомо чувство, когда после полного стирания блеска на губах остаются одинокие блестки? Я тоже сталкивалась с подобными «представителями» мира декоративной косметики, и признаюсь, что этот факт просто бесит меня, т.к. эти самые блестки приходится чуть ли не отдирать с кожи. Здесь же все намного комфортнее- нет блеска, нет и блесток. Как по мне, так уж лучше полное его отсутствие, чем такое недоразумение на губах.

Зато даже после того, как блеск полностью «съелся», мои губки выглядят очень даже привлекательно- они прекрасно увлажнены и мне не хочется облизывать их, с них не свисают «ошметки». Так что хочется отметить еще раз, что блеск для губ Релуи с зеркальным эффектом является очень достойным продуктом, который способен конкурировать даже с дорогими брендами. За небольшие деньги вы получите красивейший продукт, который способен сделать ваши губки просто обворожительными, тем самым привлекая внимание мужчин. Настоятельно рекомендую к покупке всем любительницам блесков. А если вы до сих пор не знакомы с белорусской декоративной косметикой, вы много потеряли, поэтому спешите в магазин, ведь он достоин того, чтоб сверкать именно на ваших губах. Лично я обязательно попробую еще какие-то оттенки данного блеска- уж очень понравился он моим губкам, и вам рекомендую не отставать.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии