Мнение автора: Вкуснее обычного кваса

Не уставая повторять о том, что я большой поклонник газированных напитков от компании Напитки Минусинска, хотел бы в очередной раз поделиться с вами новым содержимым в старой бутылке. На этот раз известная компания выдала не просто газировку, а нечто такое, что очень напоминает квас. Назвать это квасом полноценным нельзя, по крайней мере я, считаю, что это всё же газировка, весьма неплохая газировка, имеющая и свои минусы конечно же, но обо всё по порядку.

Как я уже говорил, бутылка та же самая, что и для других напитков от этой компании, ёмкость не меняется никогда, а значит, мы имеем пластмассовый сосуд в портала литра, с той же самой выемкой, за которую удобно брать, дабы отпить, и с той же самой прозрачной этикеткой с рисунком солнышка. только на этот раз пробка у бутылки чёрная, намекающая на цвет сладкой воды с газами, и на этикетке написано иное название.

Сильно газированный напиток «Бородинский» я бы таким не назвал, газов там мало, как впрочем и всегда, эта компания постоянно урезает пузырьки, но это вкуса продукта не портит.

Открываем бутылку и даём попасть запаху в нос! В этот момент мы начинаем понимать, что запах этот очень сильно напоминает запах обычного кваса, только на этот раз он чересчур яркий и сладкий, то же самое можно сказать и о самом вкусе, впрочем, это смело можно назвать жирным плюсом, так как мне лично совсем не нравится пресный квас обделённый сахарозой.

Новый Бородинский радует нас тем, что не скупится на сахар, он очень сладкий, что является отличным дополнение для кваса, наконец-то мы узнаём о том, насколько хорош квас с нормальной сладостью.

Однако слишком отчётливый вкус и яркая сладость дают нам понять, что квас не является натуральным, это просто очень хорошо обработанный напиток, который содержит не мало химических добавок.

«Бородинский» очень хорошо утоляет жажду, особенно после бани или ванны, тут пожалуй главный компонент кваса не утерян, что тоже можно смело назвать одним из плюсов этого замечательного напитка.

К минусам же можно отнести какой-то не шибко приятный вкусовой оттенок, появляющийся после проглатывания этой вкусной крашенной воды. Не могу сказать, что оттенок этот красит газировку. наоборот, портит.

Свои мысли о данном напитке, не так давно попробованным мной, я изложил, теперь вам остаётся решиться попробовать его самим, чтобы удостовериться в моих словах.

Под конец добавлю вот что! Если читающие этот отзыв являются поклонниками кваса, то вам определённо нужно его попробовать, ведь вы сразу почувствуете оттенки кваса в самом ярком проявлении.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии