Мнение автора: Вкусный и пить очень приятно

Я очень люблю всё, что прибавляет бодрости. Из газированных напитков я выбираю энергетики, а из чайных, конечно же, я выбираю зелёный чай. Сейчас же, я хочу рассказать о втором варианте, а именно об одном из чаев, созданных на основе зелени, ну если так можно выразиться конечно. Сразу сообщу вам друзья, что я не нашёл в нём каких-либо минусов, которые могли бы стать причинами для отказа от него, поэтому я уже долгое время пью этот напиток, нравится сильно, он очень хорош.

Если говорить о том, что заставило меня приобрести его в магазине, то скажу, что виновником этого является удивительно милый вид пачки, на которой изображены две красивые птички, от которых невозможно оторвать глаза, в силу чего так и хочется забрать их домой из этой магазинной клетки. Пачка зелёного вида, как вы сами догадались, птички тоже кстати зелёные, они вроде из разряда попугаев, но это уже не столь важно.

Открыв эту красочную упаковочку, я сразу же встретил превосходный аромат, исходивший от пакетиков, в которых находились другие пакетики, уже те, которые нужно бросать в кружку, дабы заварить напиток. В аромате этом присутствует яркий оттенок мяты, что тоже прибавляет жирный плюс. В момент заваривания, что очень сильно порадовало и весомо прибавило настроение, аромат усиливается и становится ещё ярче, кухня же в это время наполняется невероятным вкусом.

По цвету чай довольно-таки светлый и очень сильно напоминает лимонный сок, опять же только по оттенку, вкус совсем другой конечно. Вкус яркий и удивительной бодрящий, если вы утром проснулись попить такой напиток, то глаза сразу открываются и вы чувствуете, что сон резко исчезает. Во вкусе есть некая изюминка, которой я ранее в чаях не встречал, дело в том, что он поражает своей мягкостью, приятно языку и горлу, словно тёплый воздух проходит в желудок, вовсе не вода. Это удивительное ощущение, которое нельзя сравнить с чем-то, наверное этот чай лишь только способен на подобное! Помимо всего прочего, хорошим дополнением стала мята, которая с этой мягкостью контрастирует идеально просто, я вообще очень рад, что появился такой необычный чай.

Могу сказать точно, что раньше я не думал, что какой-либо зелёный чай сможет меня ещё когда-то чес-то удивить, много я попробовал подобных напитков и уже слишком к ним привык, но тут наткнулся на настоящую находку. Но будем рассуждать реально, возможно, что позднее я привыкну к этому вкусу и он станет казаться мне обычным, но дело в том, что доминантным мнением о чае является именно первое впечатление, а оно у меня просто фееричное!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии