Мнение автора: Вкусый и вредный

Недавно я приобрёл очередной напиток, который стал для меня новым глотком свежего воздуха, он очень хорош сам по себе и очень хорошо освежает, что является прекрасным дополнением.

Сама бутылка очень красивая, а это и заставило меняя его купить, это точно так. Я очень часто сужу по внешнему виду, и довольно не редко он меня не подводит, что прекрасно. Теперь я точно знаю, что на глаза можно положиться. Сам напиток мутноватого цвета, есть жёлтый оттенок, выглядит очень красиво, напоминает солнце.

Если же говорить о вкусе, он довольно необычный, весьма сильно отличается от остальных энергетиков, которые были мною попробованы. В этом есть некая кислинка, приятная кислинка, она является плюсом напитка и очень хорошо бодрит после трудного дня, в чём я убедился на собственном опыте.

Купит можно без разорения, двадцать с лишним рублей вы только отдадите за бутылочку в пол литра, согласитесь, ведь это совсем немного, цена кстати меня тоже очень сильно подкупила, и я не думал, что такой дешёвый напиток будет таким вкусным, но получилось по-другому.

Также отмечу, что напиток очень сильно перебивает сон, если конечно в этом есть необходимость. Я например мучился от того, что хотел спать, но мне нужно было доделать некоторые дела, поэтому я спать не должен был. Данный энергетик помог мне всего с нескольких глотков. Отхлебнув немного, я сразу же зарядился энергией и почувствовал, что спать более совсем не хочу, что мне и нужно было, поэтому рекомендую его тем, кто не любит поддаваться сну.

Но при всех плюсах, которые мною были упомянуты выше, есть в данном продукте и минусы, самый жирный из которых — вредность. Пользы здоровью от него, как и от другого любого энергетика не будет конечно же. Там столько всяких примесей, что при регулярном потреблении вы точно почувствуете себя не очень хорошо, чего со мной не происходило, но я так много и не пил, хотя хотелось, в силу удивительного вкуса этого замечательного напитка.

В общем, рекомендовать его я конечно могу, но не на постоянное питьё, просто иногда сбить сон можно, тут он помогает, но привыкать к нему не нужно, он губителен.

Подытожу словами о том, что совсем недавно мой знакомый чуть не потерял сознание от этого напитка, когда обильно начал его потреблять, но у него проблемы с сердцем, в связи с чем пить подобные энергетики ему просто противопоказано, он же противопоказаниям не следовал, поэтому так и получилось. Сам же напиток я бы обвинять не стал, порой люди просто не читают инструкции, отсюда и проблемы рождаются, иногда даже очень большие.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии