Мнение автора: Вне конкуренции

До того как моя предыдущая стиральная машинка решила со мной попрощаться по причине накипи на нагревательном элементе, которая просто его «съела», я решила ухаживать за техникой с самого начала. Пусть дорого, думала я, но в любом случае это выйдет дешевле, чем приобретать новую стиралку.

Честно говоря, выбор средств по предотвращению образования накипи невелик. Практически монополистом на данном рынке выступает всем известный Calgon. Помимо этого, к его свойствам относят также и смягчение водопроводной воды. Я на досуге поразмыслила, получается не так и дорого. Вот, смотрите, во-первых, расход порошка уменьшается, т.к. дозировка уже происходит как для мягкой, а не жесткой воды; во-вторых, расход электроэнергии также становится меньше, потому что накипь на нагревательном элементе отсутствует. Надеюсь, вы уже просчитали экономию?

Ассортимент по количеству таблеток в упаковке – 12, 24, 35 штук. Есть еще в порошке, но так легче дозировать: одна таблеточка в дозатор для порошка – и дело сделано. Тем более, что я купила стиралку фирмы Whirpool, которая конкретно рекомендовала именно данное средство в качестве высокоэффективного и действующего. Ну, я естественно присоединилась!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии