Мнение автора: Хорошо утоляет жажду

Недавно пришлось бороться с жаждой, одолеть её смог я при помощи напитка под названием Живчик Уник, производителем которого является Оболонь, это украинский бренд. Жажду очень быстро он утолил, однако сказать, что газировка прям очень уж полюбилась не могу, поскольку на вкус она мне показалась довольно-таки посредственной, хотя и самой худшей я её назвать не могу. Напиток является сокосодержащим, он сильно газированный, как гласит этикетка, хотя сам бы я так не стал говорить, и вроде качественный, хотя по цене так конечно же не скажешь.

Свет напиток светло-зелёный, жидкость с газами прозрачная и притягательная на вид, как впрочем и сама бутылка, которая оригинальна по своему дизайну. Пластмассовая ёмкость по форме очень красивая, ранее я нигде ничего подобного не встречал. Стоит одна бутылка тридцать рублей, что не очень дорого, как вы сами понимаете.

Когда я открыл пробку я был удивлён резкость запаха этого напитка, он был настолько настойчив, настолько ярок, что у меня даже настроение прибавилось, это просто магия какая-то, но на этом магия заканчивалась, поскольку вкус был не таким ярким, он был блеклым и не очень ароматным, что меня конечно же расстроило, как и любого другого любителя газированных напитков, который бы попробовал этот, как мне кажется.

Я вообще не могу отметить ничего кроме яркого и очень привлекательного запаха и способности отлично утолять жажду, тут конечно напиток прекрасно себя проявил, в этом плане он мне очень понравился.

В коллекцию минусов я также хочу отнести недостаточную сладостность этого газированного напитка. Не хочу намекнуть на то, что я не люблю минеральную воду без газов, я просто хочу сказать, я очень люблю сладкие напитки, но в меру сладкие, которые не очень сильно ударяют по языку и горлу своим обильным присутствием сахарозы, вот она, такая сладость меня просто убивает. Но если сахара вообще почти нет, тут уже и пить я бы не стал. В данной газировке его сахара очень мало, что не есть хорошо. Честно говоря, я даже немного удивлён из-за того, что он так лихо избавил меня от жажды, ведь по всем его опциям, которые я ценю, он этого сделать не должен был, но нем не менее, сделал, причём с блеском. быть может я просто его достаточно холодным пил, не знаю.

Возьмите из этого отзыва всё, что вам нужно узнать об этом напитке, я же в свою очередь не стал бы вам его рекомендовать для наслаждения отличным вкусовым эффектом, однако если просто хотите утолить жажду, то он в помощь конечно. Я описал то, что он делает лучше всего, дальше только вам решать.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии